魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 子非鱼

魔方手机版(java版) [复制链接]

八年元老

2006年11月29日 上传完毕
魔方吧简介
  魔方吧是一个非商业性质的纯技术站点,致力于魔方的解法、结构、理论等的相关研究。本站的目的是推动国内的魔方技术发展,希望通过我们的努力,为广大的魔友爱好者提供一个交流场所。魔方提供的所有资源,仅限于个人及教育用途,决非为任何商业目的。
  魔方吧创建于2000年5月,这个主页是国内当时唯一的一个从技术角度研究魔方的站点。在这几年的发展历程中,我们得到了无数朋友的关心和支持。魔方吧提供的技术论坛(http://bbs.mf8-china.com)成了国内知名的魔方论坛,吸引了魔界众多高手,大家以知识共享的精神,无私地将自己所知的技术奉献出来了,至今为止原创了几千余篇文章,极大地推动了国内魔方技术良好的发展。
  魔方研究技术也在不断发展,也更需要广大朋友们一如继往的支持我们,才能把魔方吧做成世界一流水平,把魔方知识推广开去,创造国内第一,世界第一。
版权归原作者所有,我只是负责上传,仅供学习之用。

注:为方便玩家直接下载,已取消回复可见。
★★★不必回复★★★
※※※★介绍★※※※

一般能安装JAVA游戏的手机应该可玩
中文版魔方游戏手机版[所有手机几乎都能用]
中文版魔方游戏手机版[所有手机几乎都能用]
游戏下载

手把手教你复原魔方的游戏中文版[手机版]很多手机都能玩.rar (48.2 KB, 下载次数: 1128)
已有 1 人评分经验 收起 理由
fjcyhftc + 15 谢谢分享.辛苦了.

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

八年元老

推荐新手和不方面随身带魔方的朋友下载,这个游戏带全套中文版复原教学,并手把手教你复原魔方的方法,很实用。推荐

八年元老

呵呵,能安装JAVA的手机都应该可以的[em01][em31]

八年元老

呵呵,感谢斑竹对此贴的认可[em23]

八年元老

品牌不同安装方法不一样,举例,诺基雅手机都有 百宝箱 ,这个就是用来运行java程序和游戏的。一般安装方法是用手机自带的程序管理程序找到下载到手机的java文件选择安装即可。

关于各种手机的基础操作,推荐一个网站,手机之家论坛。

八年元老

QUOTE:
以下是引用电弧在2006-12-11 13:42:38的发言:

不知道怎么把这个java游戏弄到手机里面去?有人告知吗?

品牌不同安装方法不一样,举例,诺基雅手机都有 百宝箱 ,这个就是用来运行java程序和游戏的。一般安装方法是用手机自带的程序管理程序找到下载到手机的java文件选择安装即可。

关于各种手机的基础操作,推荐一个网站,手机之家论坛

八年元老

QUOTE:
以下是引用秋筱在2006-12-23 21:31:10的发言:
我手机是MOTO 明,触摸屏的没有键盘,可以用吗?

......触摸屏的还真不清楚,但触摸屏也应该有输入的123456789吧???请试一下看看,回来介绍一下心得。

八年元老

QUOTE:
以下是引用bbb16888在2007-2-16 10:22:14的发言:
..[em06]..小弟是新手,不知道這是怎玩的...好想更加利害一點啊~~

先玩一下游戏教学,有中文帮助提示你完成各面的恢复方法。

八年元老

诺基雅大部分机型都应可用,请检查存储卡空间和机器自带百宝箱要求.