魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

RUBIK [复制链接]

最近想买个R,请问高人一下,R有分几种类型?各种类型有什么特点?哪种较好?怎么鉴别?价格多少?
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -1 标题不明,请楼主修改

总评分: 经验 -1   查看全部评分

在吧里搜一搜~~~~~~~~
有很多类似的帖子~~~~~~~
大家好:我叫回忆!我喜欢火柴盒~~~~~

粉魔

CCA

八年元老

楼主,你不是第一次这样发帖了,也不是第一次提醒你了,怎么就不知道改呢?

你问的这些问题,在魔方吧里多看点帖子就知道了

原帖由 TomesWill 于 2009-6-14 10:05 PM 发表
最近想买个R,请问高人一下,R有分几种类型?各种类型有什么特点?哪种较好?怎么鉴别?价格多少?

原帖由 日寸穴工 于 2009-6-14 10:08 PM 发表
楼主,你不是第一次这样发帖了,也不是第一次提醒你了,怎么就不知道改呢?

你问的这些问题,在魔方吧里多看点帖子就知道了

我说一下我的看法啊,说得不好大家不要见怪。。。
其实我跟几个朋友最近想买RUBIK,也发过像几个楼主这类的帖子(当然不是标题像他那样的帖子),而通常得到的回复是搜索一下帖子之类的。我就奇怪为什么不能回答一下?不是我不去搜索,但似乎存在这样一个怪圈,我发帖子问RUBIK,然后有人让我去搜索,于是后来又有人想要问RUBIK,一搜索,搜索出我的帖子,还是回复“去搜索”。没有结果了,无奈只好弃那石沉大海的帖子,重发一帖,恶性循环就是这样来的了。

八年元老

原帖由 06154 于 2009-6-14 22:20 发表

其实我跟几个朋友最近想买RUBIK,也发过像几个楼主这类的帖子(当然不是标题像他那样的帖子),而通常得到的回复是搜索一下帖子之类的。我就奇怪为什么不能 ...

我也说一下我的看法啊,今天早上,刚刚回复了一个“关于R”的帖子,也是有人问买Rubik的,原贴地址如下:

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=31192

到了晚上,又来了这么一个问买R的……

如果每个人都这样问,就必须依靠热心人反复复制粘贴吗?要知道,这个帖子目前还在“★ 购买交流与收藏展示 ★”的首页,难道每个人来到论坛都是坐等别人把所有的资料摆在眼前吗?这么多这么好的内容,就不知道去自己看一下?
广告位招租,欢迎各类非法商品买断。

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

每次有人这么问我都回答日本的R好,我不是崇洋媚外,是东西确实好,
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

八年元老

原帖由 xdgtzsyyj 于 2009-6-14 22:27 发表
每次有人这么问我都回答日本的R好,我不是崇洋媚外,是东西确实好,

就我的比较,我认为美版白R3 DIY比日官好。
广告位招租,欢迎各类非法商品买断。

回复 4# 的帖子

其实肯定有这样的帖子,自己稍微花点时间搜一下就好了

我建议这样
把有关卖R的帖子整理一下
弄个总结置顶之类的

看来
我们mf8的问题还不少
我们还需要努力

原帖由 06154 于 2009-6-14 22:20 发表

其实我跟几个朋友最近想买RUBIK,也发过像几个楼主这类的帖子(当然不是标题像他那样的帖子),而通常得到的回复是搜索一下帖子之类的。我就奇怪为什么不能 ...

一看就知道你不泡论坛,泡多了就习惯搜了,效率比问高很多。
诸事皆缘,随遇而安。