魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

"我们会以满腔的热情投入到更好的产品开发中。为了荣誉,我国的魔方高手不断提高还原水平甚至打破了世界记录。我们没法左右大家选择的产品和比赛的成绩,但是我们会以最专业和最有激情的态度不断去提升魔方设计水平。因为我们发自内心的热爱魔方,要让世界感受到我国魔友三阶魔方的开发水准和创造力。不愿意看到几年前那样自己热爱的东西被别人拿着糟蹋。"

"国甲还有一个重要的 责任 就是对魔方运动的普及,国甲会利用自己对魔方的热爱和理解做出最专业的魔方教程。相信有大家的支持和热爱加上我们的激情和专业,我国的魔方运动肯定会更快的发展。"

淳淳,"责任"两个字说的非常好!你上面两句话也很好,希望言出必践!支持你!

学习完毕。希望国甲越做越好哦

六年元老 四年元老 两年元老

个人对新手用品比较有兴趣。
东莞的乐--游乐

我只想知道淳淳吊钩了大家的胃口没有。还不上图T^T

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

正式版甲5,大家拭目以待
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

个人意见:三阶魔方其实已经很好了,可以考虑一下其他领域,例如高阶,异型,魔板之类的,这些国产虽然有,但是都有着很大的不足,希望国甲能使国产魔方真正全面的专业化。
衷心祝愿国甲成为中国rubik。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 lbw3835 于 2009-6-21 10:34 发表
个人意见:三阶魔方其实已经很好了,可以考虑一下其他领域,例如高阶,异型,魔板之类的,这些国产虽然有,但是都有着很大的不足,希望国甲能使国产魔方真正全面的专业化。
衷心祝愿国甲成为中国rubik。

谢谢支持和肯定
三阶魔方的设计和理念以前我也觉得差不多就到头了,可是却发现越来越多的领域和方向没有发展。甲五以后,国甲今年还要出几款高端产品和新的设计理念。国甲的创新才刚刚开始吧,会做到大家想不到。

高阶等别的产品要高的品质设计也是要利用到速拧的设计理念。而这些,三阶是基础。而高阶和异形魔方很多都有产权保护,国甲比较在乎自己的名声,还是专做三阶做到被世界认可比较骄傲。而魔方的普及三阶也是基础。

国甲会是国甲,不会是RUBIK   条件所限与R是不同的发展方向。成为RUBIK也并不是我们的目标。

还是没等来甲五啊,有点慢了

两年元老 四年元老

有没有想过,全封加轨道,加大圆角,就好比封3改小再加轨道,我用封3好好的,但我是钟情甲2,不过,我手法老是POP,所以用甲2都很温柔,封3就好暴力

都这么久了,甲1还没改好啊-_-|||