魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

红魔

DCA

两年元老

刚装了一个pc甲二,没加润滑剂就很好
图片~~~~~~~
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

国甲出魔方太频繁了 记得好像一年前第一次上论坛介绍的也就是甲一,丙一和R 现在,光是国甲就出了甲一,甲二,封3,模一,甲五..等等 眼花缭乱~   每一款的介绍都很好,都想买,就是银子问题没法解决(学生~)   但是魔方这种东西好像市场需求量不是很大 13亿人口能有1亿玩的? (好像论坛UID也就几万..),也许是同行竞争激烈,不过还是感觉一年出一款比较好,像汽车一样,起名也好起(09版国甲 10版国甲 11版......)  总之感觉有一种求不应供的感觉~

以上全部是个人认为,也有可能是多管闲事~~  别骂~~~~~
日照魔方群:84312662

红魔

追梦Mèng

看完咯!
觉得最新的国甲还是不错的
不过我害怕国甲是从你们的甲五出现,我还是对国甲产生畏惧感
生怕往后的国甲产品都是走高价路线

红魔

MoFun

六年元老

我爱国甲……不过甲五确实是买不起…………
OLL怎么就是背不下来呢……

透魔

大波

八年元老

新品多,优秀品少。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

幻·天堂

顶!!!!!!一直支持国甲!!!每一款都有自己的风格 每一款都有自己的特点 就像淳淳说的 细分!!国甲出了适合各种人群的魔方 这也是国甲受欢迎的原因之一吧!!呵呵  再顶一下国甲!!
吉林一中魔方群:83072495

粉魔

白河寒秋

六年元老

国甲的每一款魔方特点各异,不论是成是败,在这一点上非常值得赞扬!
无论在产品设计还是别的行业上,能不断地自我创新,尤为不易。
对设计师而言,自己付出心血的作品就像自己的孩子,都是值得骄傲的东西。
坚持做自己的事,让别人说去吧
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

淳淳的帖子就是热门哈~看完淳淳的每句话,然后又翻完了所有的回复(累死偶了>.<)

期待一下貌似仍然在路上的甲五~前天从别人那里试过一下手感,不过可能因为没打磨过或者调整的松紧问题,暂时感觉跟甲二区别不大……可能要拿到手后自己调节才能调节出最好的手感吧~

再次期待一下~也感谢淳淳为国内魔方事业发展所作的努力

我期待新版甲一,希望能保留原来的手感.不过也要有新的突破

o(∩_∩)o...哈哈

好想看看国甲的底座是什么样的