魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 kkstorm 于 2009-6-15 10:17 发表
淳淳介绍了很多好产品,但总也不说什么时候上市,这么多好东西确买不到啊~~~

pc 甲二 已经有了 只是还没有推广开 看看会不会找了
模一 和《国甲入门》也是有了,就是等盒子包装,现在简装的就是没有包装。

甲五 等新的轴调好,现在螺丝太松了一点。。马上就会好了
甲五现在有的版本都不是最终正式版的 不过基本差不多,只是最后的配置会更丰富一点

魔方结构大师 十年元老

原帖由 无限正义 于 2009-6-15 14:06 发表
甲5现在已经跌倒60了。估计下个月一定50内。淳淳,你炒作的也太离谱了。甲5迟早会入手的,PC材料和POM的比,我比较喜欢POM的。

现在出来的甲五都是试玩内部交流的,品质没有正式的好。正式的谁来降价试试?这样很挑衅。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Alexwildchild 于 2009-6-15 21:22 发表
淳淳回答我的问题啊~~~PC甲二有没有黑的???

有的   不过是最新才上的 谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Rickshantou 于 2009-6-16 11:32 发表
终于了解了,BS楼主把自己的产品吹得那么神!

谢谢你的肯定,这也是我一直要做的。产品厉害关键是绝大多数顶尖高手的认可,不然我再吹也没有用 对吧。 而且您觉得我有哪句是吹的?请提出来我会修改。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 lbw3835 于 2009-6-21 10:34 发表
个人意见:三阶魔方其实已经很好了,可以考虑一下其他领域,例如高阶,异型,魔板之类的,这些国产虽然有,但是都有着很大的不足,希望国甲能使国产魔方真正全面的专业化。
衷心祝愿国甲成为中国rubik。

谢谢支持和肯定
三阶魔方的设计和理念以前我也觉得差不多就到头了,可是却发现越来越多的领域和方向没有发展。甲五以后,国甲今年还要出几款高端产品和新的设计理念。国甲的创新才刚刚开始吧,会做到大家想不到。

高阶等别的产品要高的品质设计也是要利用到速拧的设计理念。而这些,三阶是基础。而高阶和异形魔方很多都有产权保护,国甲比较在乎自己的名声,还是专做三阶做到被世界认可比较骄傲。而魔方的普及三阶也是基础。

国甲会是国甲,不会是RUBIK   条件所限与R是不同的发展方向。成为RUBIK也并不是我们的目标。