魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

看看PC甲二 其他的没兴趣 。
话说用粘了两个甲二 正想试试POM的 结果PC的出来了 应该试试

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-15 09:15 发表

谢谢支持 不过就我的观点。

要是有甲二了可以考虑模一
模一的潜力很大,价格也不贵。 好像您也是弄设计的还可以提点说明书方面的意见。到时候意见采纳了送你几个pc甲二也不错

感觉国甲最好用的魔方还是甲二 就是粘滞的问题  希望PC版能解决

呵呵 模一、甲五还是没什么兴趣 不是价格的问题

话说我可能比较传统,喜欢中规中矩的样子,国甲新魔方的创新很多,但我还是喜欢像R那样中规中矩的,虽然在某些方面表现不理想,但总体给人平实、稳定、可靠的感觉。

以国甲目前的宣传来看,绝对是魔方界的高端产品,超前的设计,精良的做工,专业的测试人员等等等等…… 但实际产品一出来后  却使很多人失望 这个问题是否值得去思考一二呢?

说明书见过很多 感觉国甲的确实确实还是不错的(从图片上看,实物没有) 至于设计 仁者见仁、智者见智,各人有各自的风格,我也没细看,也就没什么发言权。