魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

那么长有多少人能认真看完,但我看完了
无为而无不为。
开封魔方俱乐部:82185764

期待PC甲二。。。到底什么时候能购买啊。。。我的甲二都粘死了~~~
CS普通20,黑23,其他+Q8574729

魔方结构大师 十年元老

原帖由 刘超 于 2009-6-15 09:20 发表
巨长的文章,不过我还是看完了,真是佩服我自己 有机会弄个说明书来看看还不错

哈哈 谢谢支持 那部书会很好的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 无为子 于 2009-6-15 09:22 发表
那么长有多少人能认真看完,但我看完了

谢谢支持  我都有点感动

看来这么长确实问题比较大。。。。。以后考虑分成若干小帖子好了
这样易读性不好

写的非常好!

真是有进取精神的魔方团队,我相信国甲魔方坚持下去,一定会是走出中国,扬威世界的!

期待新版甲一。。。不要再是那角松的版本了~~~
CS普通20,黑23,其他+Q8574729

魔方结构大师 十年元老

原帖由 xzsx2008 于 2009-6-15 09:28 发表
真是有进取精神的魔方团队,我相信国甲魔方坚持下去,一定会是走出中国,扬威世界的!

谢谢谢谢对我们的认可,国甲的团队每位成员都是非常热爱魔方并且在国内有很大影响的魔友,是在这个市场没有形成的时候就走到一起了,所以对魔方有更多热爱,也觉得有种责任

写的很中肯,我国魔方环境的硬件水平上去了,作为中国的魔方玩家我感到很幸福,希望大家都能努力练习!一份耕耘一份收获,大家共同努力,把我国的魔方水平提升到国球的水平!在这个领域里让其他国家闻中国没有不竖起大拇指的!我们也能为国争光!

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-15 09:15 发表

谢谢支持 不过就我的观点。

要是有甲二了可以考虑模一
模一的潜力很大,价格也不贵。 好像您也是弄设计的还可以提点说明书方面的意见。到时候意见采纳了送你几个pc甲二也不错

感觉国甲最好用的魔方还是甲二 就是粘滞的问题  希望PC版能解决

呵呵 模一、甲五还是没什么兴趣 不是价格的问题

话说我可能比较传统,喜欢中规中矩的样子,国甲新魔方的创新很多,但我还是喜欢像R那样中规中矩的,虽然在某些方面表现不理想,但总体给人平实、稳定、可靠的感觉。

以国甲目前的宣传来看,绝对是魔方界的高端产品,超前的设计,精良的做工,专业的测试人员等等等等…… 但实际产品一出来后  却使很多人失望 这个问题是否值得去思考一二呢?

说明书见过很多 感觉国甲的确实确实还是不错的(从图片上看,实物没有) 至于设计 仁者见仁、智者见智,各人有各自的风格,我也没细看,也就没什么发言权。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 由由 于 2009-6-15 09:32 发表
写的很中肯,我国魔方环境的硬件水平上去了,作为中国的魔方玩家我感到很幸福,希望大家都能努力练习!一份耕耘一份收获,大家共同努力,把我国的魔方水平提升到国球的水平!在这个领域里让其他国家闻中国没有不竖起 ...

嘿嘿 是啊,虽然发扬魔方运动不算什么国计民生的大事。但是我们弄好了能开心和骄傲是吧

逐步的在形成一个完善的市场和越来越大的产业,认识的人多了推广的人多了。水平也就会进步很快了。现在我国的魔方水平已经接近世界先进水平甚至盲拧已经破世界纪录了。  三年前不敢想啊,当时看着老外就看个神一样的。