魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

等你的甲5呢                                            ·

用过国甲产品都会有感情.

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

说实话PC材料到底是什么手感 到现在还没试过 都说好那就很期待甲五的pc版了

话说我也看得很仔细呢~看完全文时发现沙发还没人坐(我也没有坐的习惯…),回完贴都蹦十八楼来了…

红魔

kay

四年元老

正式上市了没有啊?等了我好久啊!!

留名留名~~~~~~

六年元老

好长长啊…收藏有空接着看…呵呵
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

红魔

我是→Roy

手机看的,好长的长篇啊,淳淳写的不错,顶一下,期待一下新版PC甲二,能赠送俩就更好了,开个玩笑,给淳淳提个意见,能否为甲二单独设计一套弹簧,短点或弹性小点,或配个类似模一的那种大垫圈也可以啊,磨弹簧太技术了,费劲,不加铁垫片磨中块,加了,阻尼大,还飞

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Lonely_7X 于 2009-6-15 09:36 发表

感觉国甲最好用的魔方还是甲二 就是粘滞的问题  希望PC版能解决

呵呵 模一、甲五还是没什么兴趣 不是价格的问题

话说我可能比较传统,喜欢中规中矩的样子,国甲新魔方的创新很多,但我还是喜欢像R那样中 ...

你一直是 很有自己理解的魔友   希望以后多提建议,无论好听还是不好听的

感觉国甲最好用的魔方还是甲二 就是粘滞的问题  希望PC版能解决

甲二确实是比较好,有点难超越。但是也肯定会被超越的。粘滞和润滑与调校风格都关系很大。

呵呵 模一、甲五还是没什么兴趣 不是价格的问题
嘿嘿,没兴趣就算啦,也不能大家都对它有兴趣,只是我觉得模一比较值得尝试。

话说我可能比较传统,喜欢中规中矩的样子,国甲新魔方的创新很多,但我还是喜欢像R那样中规中矩的,虽然在某些方面表现不理想,但总体给人平实、稳定、可靠的感觉。
其实国甲也有非常传统的一面,甲一就是这种感觉,而且更中规中矩和厚实,感觉比传统还传统。因为有甲一这种风格了,所以一直都是尝试新的风格。有你这样的魔友,所以会重塑甲一,以后可能也会开发类似风格的更先进的产品。

以国甲目前的宣传来看,绝对是魔方界的高端产品,超前的设计,精良的做工,专业的测试人员等等等等…… 但实际产品一出来后  却使很多人失望 这个问题是否值得去思考一二呢?

因为国甲的产品每款都有极大创新的,所以都有一定风险。我们没法和山寨的比,他们随便一个都可以很成熟,没有明显的缺陷。

我们能做的是出来了以后发现问题会继续完善一款产品,国甲的每款产品也都在不断升级。以后新的产品也不再出现同样的问题。国甲的设计确实走过弯路,但是已经过来了,以后的产品会越来越成熟,设计也越富有经验。

很多人失望有很多原因,因为目前国甲的产品还都是不同的人纯手工的,所以无法保证每个产品最终手感都一样。只能说国甲出产的产品正确的组装和调校是不会太差的。

解决这方面的问题首先是说明书尽量详尽,让更多朋友知道如何调校,再一个是介绍产品的时候尽量客观,尽量全面的叙述它的风格和注意事项。

还有就是以后开发的产品会吸取更多经验。还有一些办法你们以后就知道了。

国甲的产品都是比较专业的设计,手感风格是在设计以前就确定的,所以产品都有自己独特的地方,什么叫做众口难调?根本没有办法做到每位朋友都满意的,只要能有喜欢它的朋友非常喜欢就可以了。我们能做的不是让一款产品满足所有朋友,而是让所有朋友都能找到至少一款满意的国甲产品。

说明书见过很多 感觉国甲的确实确实还是不错的(从图片上看,实物没有) 至于设计 仁者见仁、智者见智,各人有各自的风格,我也没细看,也就没什么发言权。
嘿嘿 每位朋友的观点可能不会都采纳,但是都会考虑的

魔方结构大师 十年元老

原帖由 m123fish 于 2009-6-15 09:49 发表
手机看的,好长的长篇啊,淳淳写的不错,顶一下,期待一下新版PC甲二,能赠送俩就更好了,开个玩笑,给淳淳提个意见,能否为甲二单独设计一套弹簧,短点或弹性小点,或配个类似模一的那种大垫圈也可以啊,磨弹簧太技 ...

不错的建议 要不pc版本的也配两套吧   不过我说得不算