魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

关于国甲近期发布产品的介绍及简单评价 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

我等图片,好几个都想看看!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

最近国甲要出很多新品   但因为价格问题也引发了很多的争议   尤其是甲5    但我觉的现在低价国产魔方已经很多了 有其实要出模一 这中高性能低价的魔方 不同的魔友有很多很好的选择    但真正的高端品牌却应该说没有 所以甲5没有必要去争低端低价   淳淳也说过: 国甲的目标是成为世界第一三阶魔方品牌     而甲5  定价高  是国甲比R好的信心而不是指望能用它来赚钱       我很赞同,我觉得好的国产魔方 要成为世界知名的高端魔方   以相对高的价格来区分是很有必要    其实国产的很多东西不比国外的差  反而跟好   但很多国民 对国产却一味的要求低价  而热衷国外的高价 使国内厂商没有足够的利润  失去了对好产品的研发   诅碍了 产业的  发展就像魔方  现在淘宝上很多的低价不良竞争   造成魔方市场的混乱  使很多卖家退出   虽然竞争带来的低价短期像是造福了魔友   但使很多的厂商和卖家失去了热情   使魔友以后失去了很多的好魔方  阻碍了  魔方的发展    而我觉的甲5的定价不是价格而是决心   让 中国的 魔方卖到全世界  让世界高手都用中国产魔方的信心     这将为我国的魔方事业带来更好的发展     当然这也需要广大魔友的支持    我们不需要向韩国一样什么都是国产的好       但当国产的真的好时我们 也一定要支持      像R  的 匈牙利原厂的 能卖300RMB 而我们 的甲五比它好 卖90贵吗???            最后再次支持淳淳    加油

甲5现在已经跌倒60了。估计下个月一定50内。淳淳,你炒作的也太离谱了。甲5迟早会入手的,PC材料和POM的比,我比较喜欢POM的。

两年元老

够专业,太长了,看不下去了
cqmofang.com
重庆群:87371419

你丫又蛋逼来了~~瞧你丫那操行~~

魔方结构大师 十年元老

原帖由 无限正义 于 2009-6-15 14:06 发表
甲5现在已经跌倒60了。估计下个月一定50内。淳淳,你炒作的也太离谱了。甲5迟早会入手的,PC材料和POM的比,我比较喜欢POM的。

现在出来的甲五都是试玩内部交流的,品质没有正式的好。正式的谁来降价试试?这样很挑衅。

回复 56# 的帖子

淳淳回答我的问题啊~~~PC甲二有没有黑的???
metal

很長、但我堅持看完了。
一直很支持甲。剛買了個甲5
還沒到貨。希望可以適合我

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Alexwildchild 于 2009-6-15 21:22 发表
淳淳回答我的问题啊~~~PC甲二有没有黑的???

有的   不过是最新才上的 谢谢支持

BS一下LZ
除了甲一与甲二,甲字号的其它都可能无视……