魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )  关闭 [复制链接]

Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )
17/6/2009, 3:00 am :
看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區

17/6/2009, 9:00 pm :
只有 10 個 半價 樣版 (簡裝)
我們會抽10個魔友 可以拿半價樣版, 一人最多一個 ~
第11個 開始 要正價 ~
可以 跟內地 指定的魔方店 買罷~
去片 ~

====================by 时空========================

请参考版规修改您的帖子,之后站内联系我解锁

12色 Holey-megaminx.jpg (26.33 KB, 下载次数: 164)

12色 Holey-megaminx.jpg

6色 Holey Megaminx.jpg (34.52 KB, 下载次数: 168)

6色 Holey Megaminx.jpg

2色 Holey Megaminx.jpg (15.5 KB, 下载次数: 165)

2色 Holey Megaminx.jpg

看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區

=================by 时空=====================.
尽可能避免广告出现,你的联系方式我改掉了

只有 10 個 半價 樣版 (簡裝)
我們會抽10個魔友 可以拿半價樣版, 一人最多一個 ~
第11個 開始 要正價 ~
可以 跟內地 指定的魔方店 買罷~

原帖由 日寸穴工 于 2009-6-18 23:52 发表

楼主啊,你怎么忽悠我们呢?中途修改帖子。。。人家永骏错写了一个楼号,还给补发了一个,你这个咋处理之前订的那几个?你是来卖魔方的么?

是補充資料, 詳細一點 說明罷了,
10個半價 測試樣版 , 目的 是給10個魔友 作評測,
給大家 看多方面 的評測意見 ~
另外, 那10個 評測的 魔友, 我們是抽籤決定的 ~
如果 還有什麼 不夠詳細, 請告訴我 ~

你意思是 店價錢不適宜寫上罷, OK, 我刪除了~
謝謝你的問題 ~