魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )  关闭 [复制链接]

我正想要來收藏
我的空三因為不太好轉
被我放上斷頭台做成了"零分之一"了

最喜欢五魔的了······收藏了

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

报名要一个要12色的空心五魔

广东广州,master先代收~~

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 calvin_cube 于 2009-6-16 14:31 发表
Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )Meffert's 2009年 大作 - 空心五魔方( Holey Megaminx )
17/6/2009, 3:00 am :
看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區 17/6/2009, 9:00 pm :
只有 10 個 半價 樣版 (簡裝)
我們會抽10個魔友 可以拿半價樣版, 一人最多一個 ~
第11個 開始 要正價 (香港銅鑼店的正價, 不包括運費)
店價錢 簡裝 US$28, 精裝  US$ 34 ~
或 可以 跟內地的 指定魔方店 買罷~
去片 ~

楼主啊,你怎么忽悠我们呢?中途修改帖子。。。人家永骏错写了一个楼号,还给补发了一个,你这个咋处理之前订的那几个?你是来卖魔方的么?

原帖由 日寸穴工 于 2009-6-18 23:52 发表

楼主啊,你怎么忽悠我们呢?中途修改帖子。。。人家永骏错写了一个楼号,还给补发了一个,你这个咋处理之前订的那几个?你是来卖魔方的么?

是補充資料, 詳細一點 說明罷了,
10個半價 測試樣版 , 目的 是給10個魔友 作評測,
給大家 看多方面 的評測意見 ~
另外, 那10個 評測的 魔友, 我們是抽籤決定的 ~
如果 還有什麼 不夠詳細, 請告訴我 ~

你意思是 店價錢不適宜寫上罷, OK, 我刪除了~
謝謝你的問題 ~

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 calvin_cube 于 2009-6-17 01:28 发表
看來大家 都對這個空心五魔方, 很感興趣 ~
我 提供 10個 半價 樣版 給大家 作測試之用 ~
原價 US$ 28, 半價 是US$ 14, 運費到付~
有興趣, 請留名 及 地區  

我指的是你17号在13#所说的,之后你编辑到1#了,大家就是看到这个才发贴申请的

过了一天你又修改了帖子。。。

如果你改主意了,想发评测贴,请按照版规来写,而且在发布之前要跟我联系一下。

至于那10个半价样版,我不说什么了,你自己心里应该明白,你把楼上的人都忽悠了

论坛里也有几位香港的魔友,人都不错,为何做为商家的你就不讲信用呢。如果舍不得那几个魔方,就请仔细查阅版规。

我对空心实在是没什么兴趣。。。。