魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家心平气和一下 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

看了版面上的很多敏感帖子,决定稍微水一下。
    说水是因为这些事情当中都没有涉及我的,所以作为一个旁观的人来说这件事有水的嫌疑。不过相信我是不会水的。
    最早在小站上的时候因为小站的仿r事件在小站论坛上发生了一次大规模的“冲突事件”,当时很多人都参与了争论,结果是什么我是不知道,因为我后来就很少去了。
    相比之下,这里是一个相对更加成熟的环境,我们也需要用更加成熟的心态去面对每一件事情。因为任何事情在论坛内吵架我觉得都是对于这个环境的破坏,也是对于彼此以及论坛中每一个人的不尊重。希望在今后的日子里面大家都能按捺一下自己的情绪,有什么事情好好说,不要都火药味那么强,毕竟这里是一个交流的地方,我们要的是共同进步,不是吵来吵去。
    最近到雨季了,希望雨水能洗下大家心中的不快,让我们每天来到论坛的时候都能轻松愉快的度过自己的时间。
    在这里的每一个人都有责任维护论坛的纯净,还是那句话,让我们都从自己做起。
    最后,希望大家都心平气和,笑口常开!
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 10 多谢楼主

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

粉魔

CCA

八年元老

我想,这个沙发由我来坐是最合适的啦

恩恩,楼主说的非常好,我也会注意一些自己的不足的~~

PS:小站那个帖子被他们河蟹了

最近论坛很火爆哦  是我注册以来最”火爆“的一段时间

树大也招风  时空一定要淡定啊   淡定  淡定。。。。
潜水学习,用桥式盲拧7阶!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

其实~~~算了 大家还是冷静下吧

多站在对方的问题上考虑一下

版主很辛苦,希望大家能理解,任何一个版主都不想给同学们扣分。不想打消大家来论坛的积极性,只是,论坛有论坛的规则,希望大家能理解一些,只说这些吧~~

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

最近论坛出现一些矛盾,主要是由回复贴引起的,回复贴与禁水本来就很矛盾,现在论坛取消回复贴功能,大家应该冷静下。
一个版主去加分、扣分这是管理上的负责的表现。这事也算是回复贴引起的误会,事情过了大家还是魔友

就是嘛~淡定…大家都是朋友,何必为了点小事争吵呢?如果是因为积分的事情,只要大家不再针锋相对,把我的积分拿去做补偿我也没怨言~(虽然我很少发言没什么分数基础-_-#)
这么好的论坛,让我们一起维护吧~

速度
真的是每天一贴啊……这个是什么 概念?哦,不敢想!

同意楼主的观点,家和万事兴,坛和如家人

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

原帖由 blackfeather 于 2009-6-17 08:56 发表
家和万事兴,坛和如家人

这句话说的好~

日 村 穴 公 ,对你有利的你就+分,对你不利的就-分,你这个斑竹好象为自己做的!