魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

一起畅谈对书的建议 含金量高的朋友可以赠送国甲礼包 [复制链接]

红魔

kay

四年元老

楼上各位说了很多啊~
我也说两句~
首先,我想品牌的介绍是必要的.以R-M-东贤-V-国字号-新生厂家的顺序,客观地介绍发展情况,产品,以及特点.这样才能让初学者认识到竞速型魔方,而不是印象中的垃圾魔方.
嗯 会非常专业的介绍的,但是不会都介绍。

第二,我想书的纸质可以用那种又厚又轻的纸,看上去厚实,实际上又很轻耐"用",而且泛黄色也看得很舒服.不过可能会对彩图有影响~
嗯 我也喜欢那种纸。但是我相信还会有更多更专业的选择

再来一点~各种异型魔方很有必要show出来,这更能够吸引初学者的目光和兴趣.图片方面,有条件的最好重新拍摄高清的图片,(可以拍大烟头,七夜的收藏啊~),实在没办法就只好利用网络上的图片―――刚想到一点,看下面
嗯嗯

任何外来资料都要注明处啊!!!不仅是对资料作者的尊重,更能体现书的
专业性~
是啊,不过大多资料都是我写的和联系高手专门写的

最后,光盘方面,要加上82年的首次世界魔方比赛aaaa~   
还是加上视频的地址好点?
ps:现在我在学校也在弄视频光盘哦~
有什么技术方面的问题我愿意尽力提供帮助哦~
嗯嗯 我记住了,谢谢谢谢啊。
但是我觉得视频这个是非常专业的东西,怕弄不好,所以不大有信心

哎呀呀~手机打字好辛苦~上课去了~

我也好想得到大礼包啊…
嗯嗯 大家都想要的  但是没办法所有朋友都给 请见谅 以后机会很多

红魔

kay

四年元老

回复⒙楼淳淳的回复~

给视频地址不方便啊~万一地址失效怎么办?

视频也不是很专业的向东西呀~我提擅长的~