魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009 玩具“反”斗城Rubik's魔方中国公开赛 [复制链接]

原帖由 xdgtzsyyj 于 2009-6-21 19:00 发表
l1分钟内完成一面
l2分钟内完成两面
l3分钟内整个复原
要求怎么低吗?
                                                                                                                                                                                                                                            这个只是公开赛招募期间,在门店举办的一个小型的极速挑战赛的规则,所有的人都可以参加。但是公开赛是分省级初赛和全国总决赛的,具体每个级别怎么比赛,比赛什么大家可以阅读我发布的其他帖子

原帖由 dicklpd 于 2009-6-21 21:45 发表

4楼的话楼主不认为有问题?

对,是有点问题,不好意思,一时手快,没有考虑周全,看到论坛里的魔友们都太热情了,一激动就手快发送出去了。大家的说法是正确的,不过因为我们是在中国内地宣传,也不太好一直说中国内地公开赛吧~~~~~惨就惨在我恰巧是回复一个香港魔友的问题。。。。。。
应该是玩具反斗城Rubiks魔方中国公开赛,中国不包含香港,台湾,澳门地区。

原帖由 r_517 于 2009-6-22 10:17 发表
其实这个大家都知道就可以勒。主 权问题,作为任何有良知的中国人,都是明白的。不用为了漏写一两个字而纠结。咱在香港旅游的时候还经常看见不承认自己是中国人的香港人来着>.<

我倒是觉得。。LZ那个“2分钟还原2 ...

r_517魔友,非常感谢你的理解和体贴啦!我们是从更多非专业人士的角度去讲这些规则的,因为只有像你们这些专业人士,或者知道魔方七步的人才知道魔方是一层一层复原的,但是对于一般更多的人来说,他们都认为是一面一面来的,如果我们说一层一层可能他们不理解,但是不用担心,我们会在比赛的地方有明显的告示牌,说明何谓一面,何谓两面,而且我们的店员也会做必要的解释的。不过你的提议我们还是要认真考虑下的,是要正规化呢,还是让更多的消费者感兴趣参与进来。。。。。

原帖由 lulusan 于 2009-6-19 20:13 发表
我一进来就汗死了,一直纳闷玩具反斗城是个啥商店,原来就是Toys R us,我常常去的

呵呵,是啊,我们就是Toys R Us,翻译成中文就是玩具“反”斗城

原帖由 玩具反斗城 于 2009-6-19 17:08 发表
是啊,你们各个都是高手!我们不仅仅招募选手参加中国的公开赛,还需要高手来玩具“反”斗城做表演,我们会安排场地,适当也会有劳务费哦,有兴趣可以QQ,52165843(上海)820213818(深圳,福州),27247518(杭州) 276195710(重庆)576726785(南京)...            

不好意思哦,各位专业的魔友们,我又要一次诚挚地邀请你们来为玩具“反”斗城做Rubiks魔方表演,各个城市联系人QQ如引用的帖子,劳务费QQ详谈哦!

原帖由 EvonZhang 于 2009-6-22 10:33 发表
嘿嘿,这给初玩者提供了空间呢,否则要求太高,我们都不敢去丢人现眼啦。

是啊,我们就是为了推广魔方事业,让更多人进入魔方的世界中来。所以说让初学者也很容易获得鼓励

原帖由 mqx333 于 2009-6-22 10:41 发表
楼主给的链接怎么进不去?

哦,www.toysrus.com.cn/rubiks
这个链接要到7月1日才可以打开,请耐心等待哦

原帖由 vince_chongqing 于 2009-6-22 10:42 发表
重庆大都会6楼也有玩具反斗城哦,叫上朋友一起去哦

Vince_Chongqing魔友,看来你挺了解我们的嘛,都知道我们在重庆大都会6楼有店哦,顶一个!

原帖由 vince_chongqing 于 2009-6-22 10:46 发表

RUBIK也能算魔方的代名词了
用RUBIK很好哦,很能吸引人哦,而且大部分朋友都玩RUBIK哦
我觉得很好的!支持玩具反斗城为推广魔方作出的努力哦!!!!!!!

vince_chongqing魔友,再次感激~~~

原帖由 lernem 于 2009-6-22 11:24 发表
南京在什么地方报名啊

南京可以在南京德基5楼的玩具反斗城报名