魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: chris

国外对于永骏九阶的看法  关闭 [复制链接]

红魔

北斗

在中国这个地方  就没有版权问题

如果有的话  国甲 国丙 一样是盗版的

说到最后 大家都是盗版的

无所谓 谁批判谁

至少永骏厂把国内专利申请到手了

V的567阶做工都很垃圾

论做工 我见过的最好的厂家是点盛

红魔

北斗

回复 29# 的帖子

我的言论依据是

原帖由 魔王工程师 于 2009-6-21 12:23 发表

对于版权等问题,在中国我厂是版权等拥有人。V到目前也没有能生产出九阶魔方,是因为九阶魔方的投入成本真的太大,一般人可能不愿意冒这个险,也许也包括V。至于我厂所生产出来的这个9阶魔方,我可以说,在结构上,我们只是看到了V的7阶,在这种结构的基础上加以延伸。其实我们工厂做这个九阶魔方,为的是赚钱吗?这个问题可能会很多人回答,这个产品估计赚不了钱,市场非常小,而且投入资金非常大。
当时开发这个九阶魔方,其实也就是一个观点,能让希望魔方的发烧魔友多一个珍贵收藏,至于资金回报等方面,在这个产品上面,我们其实做的事亏本的打算。

我看到的是永骏厂对魔方生产的诚意

我不知道你摆出如此正义的面孔出来 是何依据

而你说的V在国内的专利问题 不知道您能不能提出证据

作为一个中国人 我们难道不应该支持国内的企业???

难道不应该希望他们能快速发展 ???

模仿 而后 超越

国甲 国丙 当初走的就是这样的路线

为什么我们就不能容许其他厂家这么做呢?

专利法 的事  很不好意思

我倒是学过的

所以我才会说 专利的问题说不清

一个专利出来 涉及的东西太多

最后说一句

我只希望国内的魔方厂家都能发展起来

国甲一家独大的市场 并不利于国内整个行业的发展

而且国甲的发展路线太窄了

也需要其他厂家共同来繁荣这个市场