魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国佳比赛魔板8块,12块正式发行。(幸运魔友名单已公布,2009-6-25日将寄出魔板)  关闭 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

个人觉得可以丰富一下图案的样式~毕竟您图上这2种样式已经被人用了十多年了……我们可以印点有特色的新图案~比如人物头像,风景图像等等~只要有那几个圈圈,比赛就可以使用~

-------------------------------------------------------------------------

原帖由 威驰产品开发部 于 2009-6-22 12:05 发表

你好,新的图案有在设计中。

好~希望国佳能做出自己的特色~加油~

期待国佳的魔板能让我进1.1s~~现在用的是DIY的那种,sub 1.3s

另外想询问一下它的厚度。跟Rubiks、国内DIY这两种厚度相比,国佳的厚度怎么样?

====================by 时空========================

为了给其他人多一次机会,我把你两个帖子编辑到一层楼里了,但是

分照扣,请仔细查阅版规,谢谢合作~

====================by r_517=======================
没事,是我自己没注意>.<一开始这贴没说是评测贴,只是个新品发布~
后来第二次回复的时候结果它变成评测贴勒>.<

大家都是为了mf8着想~做的没错~

已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -2 为了给其他人多一次机会,我把你两个帖子编 ...

总评分: 经验 -2   查看全部评分

支持,不错!

请问有没有16块魔板卖,已经买了2块魔板了,再买一个玩玩,希望超过鲁比克魔板!

我提个建议!能不能出套DIY包装的魔板,包装里有魔板片,绑魔板的线,若干种图案,绑魔板的图示,因为也有许多人喜欢体验组装的感觉!

====================by 时空========================

为了给其他人多一次机会,我把你两个帖子编辑到一层楼里了,但是
分照扣,请仔细查阅版规,谢谢合作~

已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -2 为了给其他人多一次机会,我把你两个帖子编 ...

总评分: 经验 -2   查看全部评分

看着很不错,不知道怎么样,希望能抽中,我现在对永骏是非常非常抵触了。。

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

新产品啊,希望手感能不错~

红魔

我是→Roy

竞争压力很大啊,呵呵,二十分之一,还是希望有个机会的

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

透魔

大波

八年元老

想尝试下新魔板,希望能sub1,嘿嘿。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

国产魔板已经出来四家了,淅江有一家,超便宜!圣恩,QJ,
国佳的魔板还没有玩过,我想质量不错吧!国佳的三阶很不错的!

看题目,我以为是买8片和12片,就包邮和送六片呢
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

来的早不如来的巧啊

偶整想要魔板呢   

来试试手气
天下大乱
闭市中..