魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: jinyou

[下载]根据答案计算XSB图 [复制链接]

魔方破解达人 八年元老

程序已新修改

已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 10 辛苦了,造福广大推箱子爱好者

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

超级搬运工 六年元老

新版本很好用, 金优兄辛苦了!

之前曾经想过提议但忘记了:
         如果增加一个功能清除“LURD答案”和“XSB图案”窗口,
         那用起来就会很方便。

还想问的是, 关于你的程序:  最长的答案是都长?       (1,000,000?   100,000,000?)

最大的XSB图案是都大?    (100x100?)

论坛建设奖 八年元老

金优兄,我也想提个建议。

如果计算结束后不弹出小窗口,而是可以直接在标题栏或者别处显示计算结果。这样连续使用的时候更流畅一些。

魔方破解达人 八年元老

读剪贴板、计算BUTTON已含有清空相应文本框功能
      ####  
######  ###
# + #  *  #
#$.$#  *  #
# * ## *  #
# * ## * ##
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
# * ## * #
## *  # * #
#  *  #$.$#
#  *  # . #
##  #   ###
########   
Moves:129764
Pushes:43762
能通过答案导出此题
慢在导入文本框中系统计算换行的时间,我的计算很快。WIN的记事本中有相同现象。
最大的XSB图案 >100*100
终于增加了一个文本框。请不要粘错位置。
增加了XSB图比较功能,否则看的眼花。
读剪贴板中有自动分检能力,把文本分入答案和初始XSB框。

连续计算没什么用吧,得出无效图案,还不如直接复制XSB。
现在改新版了,更不可能用了。
sokoban你 说说有什么用处?

论坛建设奖 八年元老

回复 14# 的帖子

金优兄,我的意思是进行下一个计算之前可以省去再点击一下弹出窗口这一个步骤

超级搬运工 六年元老

增加了初始XSB框的确是清楚了很多。

我试过:
1。 把初始关卡贴到初始XSB框。
2。 然后COPY答案到剪贴板。
3。 然后点击“读剪贴板”。
结果是连初始XSB框的关卡都清除了。

我还是觉得每一个窗口有一个清除BUTTON比较好用。

如果“结果XSB图案”框加个“拷贝关卡到剪贴板”BUTTON会更加方便好用。
         (如果 "CTRL+A" 能用也很方便, 但可惜不能。)

我试过把“FIBO 24”的答案“CTRL+V”到答案框, 但是只可以看到30,000步。
“读剪贴板”很慢, “CTRL+V”很快。  如果可以贴整个答案就好。
“CTRL+V”在NOTEPAD或其它的EDITOR(如 EditPad, UltraEdit)也很快。

fibo_24_sol.rar (8.75 KB, 下载次数: 28)

魔方破解达人 八年元老

答案长度改为2,000,000够吧,fibo_24_sol通过。
记事本中有选项:格式-自动换行。如果开着就是这个慢的效果,我喜欢开着。

现在我把文本框设为不自动换行,就快了。
如果读剪贴板到答案时,答案不很长,并且读到9个以上#,就把找到的XSB复盖到初始XSB,否则保留初始XSB内容。

文本框中按鼠标右键,有菜单,可以选“全选”
“结果XSB图案”加个“写”BUTTON 完成拷贝关卡到剪贴板

超级搬运工 六年元老

新版本很好用!  谢谢!

> 答案长度改为2,000,000够吧,fibo_24_sol通过。

可以的话当然是没有上限 (只限于Available Memory)最好。

> 现在我把文本框设为不自动换行,就快了。

的确很快!

魔方破解达人 八年元老

看到一个老外的版本,相当于我没有去多余墙的版本。
终于知道我的软件,应该叫做xht2xsb
新增了数数答案步数的功能。主要是改了执行文件名称。
xht2xsb.rar (7.93 KB, 下载次数: 45)

以后来的人怎么能找到这一楼呢?

论坛建设奖 八年元老

回复 19# 的帖子

我修改了一下一楼了