魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 爱上鲁比克

急求关于国防生的意见 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这个不太了解,我觉得关键是选择一个自己喜欢的专业
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

和LZ一样 我也喜欢飞行器之类的  而且今年高考    而且曾经也想靠国防生 但是我建议你别去 你这成绩以后大学好好学 应该可以有奖学金    国防生   出来后 必须服从分配的 万一去了边疆 你可得有心理准备....good luck

回复 9# 的帖子

中尉  ???
这个级别是怎么划分的 ,  中尉牛X么
我是青松
大雪压青松,青松挺且直的青松

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

现在中国社会的党政军是最吃香的,
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

我可以很严肃 很负责任的告诉楼主  去吧 不要顾虑  

待遇工资 比起现在中等不发达城市的要强很多  而且  其他的不足为外人道也  不要问我是干什么的

去  没错!
潜水学习,用桥式盲拧7阶!

铜魔

鱼儿

六年元老

在哪都是混饭吃,呵呵,部队和社会也没啥区别/至少你毕业后不用担心找不到工作/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

个人建议LZ能去的话一定要去!!!清华仅名头就够强悍。我前年高考,差3分没走成,体检完全合格,所以了解了一下这方面的信息,清华国防生学习方面和正常的一样,专业只有几个,飞行器不记得有。平时可能会有些身体方面的训练,出来后可以选择不去部队但是要交纳违约金4、5万吧,去部队的话待遇那叫没的说,但是部队黑暗的地方也挺多,没有背景的话最多能混个团级

红魔

易之

四年元老

一年一万啊!学费什么的都不用愁了。
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

一个忠告

刚才你说到家里比较贫困,那你读国防生应该不错,部队每年给国防生都有不低的补助,很大程度上缓解你家里的困难。另外,毕业后进部队,不用愁找工作。部队待遇不错,如果想深造可以考研,部队也会承担一部分费用,而且读研期间,工资照发。虽说各兵种不一样,但刚毕业的中尉一个月工资差不多有4000多块。

楼主 去吧 不去你会后悔的  我自己就很后悔没报国防生!!!对自己也是一种锻炼 磨砺 人生的路还长着呢  当兵会给你不一样的体会 还有那战友情 是什么也不可替代的
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝