魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: windancerlxp

大雁不完全使用感受 [复制链接]

四年元老

原帖由 zz1122 于 2009-6-25 10:16 发表
乱说,那明明是相当的不满
LZ那是相当有钱了,我知道LZ是太原的,那里的魔友。。。这个可以抢

你知道的真多,太原的魔友里,有我

我说···这个LOGO设计的时候 就是大雁 头 (大烟头)
而且据官方解释···那个LOGO倒过来看还是一个人跨越过魔方···

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

烟头会改进大雁的,大家等新版吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-25 21:34 发表
烟头会改进大雁的,大家等新版吧

大雁第一版反应相当不错,若要等第二版,你就再等一个月吧!

有人会喜欢那种松松散散的感觉?其实也不一定饿。。反正我不喜欢。。

红魔

小龍

六年元老

哎~~烟头加油吧~~~

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

期待改进后的大雁!唬唬!

原帖由 今夜微凉 于 2009-6-25 10:10 发表
大雁的logo~看起来真像一个大大的“头”字~

十分认同~~~~~~~~~~

假如我买了大雁,第一件事就是把那个LOGO磨掉...

本来我也打算发个大雁的帖子的,可被楼主抢先了。得嘞我就接着说说我的看法。
仅限下午我的大雁蓝底和原地到货。其中原色据说有夜光,还没试试。
总体来说有一点楼主说的到位,那就是大雁就像乱炖。在这个魔方里你能看到国丙、国甲和全封的影子。嘿嘿。
1、国丙的土灰色尼龙轴,质地较软,在装螺丝的时候倒是便于定位,先手拧两下就可定住,然后拧两圈就差不多了,三圈以上就到底了。
2、棱块的设计避免了飞棱。
3、上盖一大堆,包括角块和棱块,六个面12+8+6共26个盖,说白了就是所有单位都有“盖”,这点是我比较晕的地方,因为角块的盖子如果咬合不严,或者多开几次盖的话,容易飞盖。这种情况我在别的魔方上见到过。真的很不爽。不过有个“优势”,那就是带有大雁标的盖,你可以放在26个地方之一。嘿嘿。
4、贴纸不太理想,略大(这点同楼主意见一样)。贴纸粘性一般,可能是因为大雁表面太光滑了。
5、大雁散块各表面非常光滑,其中角块个别的地方有铸模的塑料茬。
6、这个魔方在装好支出,转动灵活度一般。但是在加了D39之后,就像飞了一样。真的,真的是“飞”起来了。转动超级灵活,使得初次用此款魔方的人会有过的感觉。所以这款魔方适合竞速,只要手法掌握好。这款大雁就能飞起来。

总体描述如下:
1、中心轴应改进;
2、非常适合竞速(特别在润滑好后),转动超滑,阻力很小。
3、贴纸需改进,不太好。特别是橙色、绿色和红色。
4、这个LOGO,实在。。。。。。哎,怎么说呢,最好还是再设计一个吧,贴别是大字左上方的那个魔方图样,是个败笔。没必要在说明它是个魔方了。

总体还是不错的,希望再接再厉。加油,加油。我们魔友会持续提出各种意见供烟头参考。做出更好的来。