魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: boy314

WCA中国代表该如何分布最合理? [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

我觉得E还是一个很不错的选择

我选择C,

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

长三角必出 到底是上海还是杭州看实际情况
当然 我作为上海的 当然希望代表在上海

速度
我支持在江浙沪范围内有上海或者南京的魔友来当代表。其实要说上海的水平,其实也不是很高。但是上海有全国性的魔友————金晓波,陈霜。其实上海魔方也是起步阶段,如果我说的两人能够有其中一人当上代表,势必会对上海魔方有所推动!不过考虑到,金晓波和陈霜是学生,或许没有那么多时间去跑比赛。我觉得南京的曲歌也是可以的。首先,他的主业就是魔方商家,其次,基本上全国的比赛他会参加。所以,江浙沪的比赛他来做代表也是可以的。如果我们必须严格制止商家做代表的话。那么南京某大学魔方社内,人不是很多嘛?

另外,楼主极力推荐杭州有代表。我个人是不持支持态度的……但是也不反对。首先,杭州的魔方界,没有说有响当当的人物,没有一个出来能震的住场面的人。非要推,我选CFCE的版主————大鱼!

最后走一个:庄海燕   这次不推张砷镓(因为他还有很多梦想没有实现)

速度

回复 16# 的帖子

哥们儿,错了。上海实力真的不强!!就两个有名的貌似,一个三阶中国第二,一个五阶中国第一……这水平叫强?上海处于起步阶段!!

西安那才叫强!