魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

大雁三阶初步调查反馈及回应 [复制链接]

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

曾拿到铭浩之橙色限量版,螺丝是不锈钢的,后来的螺丝就是铁镀锌的了。成本是厂家考虑的因素。显而易见丙丝成本更低。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

爱心大使 六年元老

红橙的颜色是有点接近了,有时候找块会费劲。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

希望题高一下逆容错性
愿大雁越来越好!

红魔

夏天

可以考虑像铭浩之一样  不用6色贴纸  用7色甚至8色(多紫色,黑色之类的) 反正成本也不高..

让消费者自行决定贴什么颜色
Avg of 12:15.57 甲二黑 09.9.19
  PB:11.52  大雁 09.7.21
   exPLL:47.95 大雁2白 09.9.16
    Avg of 5:14.86 甲二黑 09.12.9

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-25 15:19 发表
烟头兄起名字很厉害的,国甲这个名字就是烟头兄起的。我觉得大雁这个名字很好。关于logo,我觉得含义很好,就是字体有点传统了。请个专业的设计师来设计一下会不错的,或者一个最好的办法是赠送奖品开帖征集。然而国 ...

我个人认为 国甲的logo,是目前魔方品牌中,最漂亮的,感觉有中国文化。

有点麻将牌的感觉。

烟头 要出四阶了?

国甲也要加油啊。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

祖师爷

觉得还是橙色比较习惯,还有,确实过滑了
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

红魔

学委

四年元老

等待2版上市``最希望的是价格可以下调``
至于螺丝可以用甲或者38#说的那样``
盖子最好多配一个到两个没有logo的备用``

像国甲一样弄多一个盖子 还有大雁logo的贴纸另外配
明后天我的大雁就到了
到手了再补充吧

原帖由 CTS 于 2009-6-26 10:14 发表
煙頭..

其實我建議不用丙螺絲
反而採用像銘浩螺絲尾部設計的螺絲

丙螺絲比較細..容易上斜了

同意。。上螺丝总是觉得有点歪。。

原帖由 大烟头 于 2009-6-26 09:59 发表
贴纸会改小一点,看来还是用橙的,到时参照甲的配色了。
魔方松散是不会,应该是过滑引起的错觉。
稳定性及震动感在第二版里会做改善。

为什么我的蓝大雁很松垮··轴距1毫米··有人说过蓝大雁不上油也很顺滑··我的不上油很粘·上了油会很好

关于大雁我认为有两点不好··1是很松垮·我的大雁很松垮·拧起来很难受·看过大雁的测试视频·并不松垮反而觉得很紧···很迷茫

2是logo不好看·关于logo普遍反应不好看·我想logo的设计理念对于设计者有一定的意义可是对于使用者没有什么意义·
大家只要觉得好看就行··很少有人注重logo的设计理念·就像众多的logo设计··你理解的有几个·你想知道的又有几个·
至于大雁是想做一款去适应使用者的魔方··还是做一款让使用者来适应大雁的魔方······取决于商家

我提几点我的建议·我认为大雁的logo可以画一只在飞翔的大雁·和名字相配··也可以开帖征求大家的意见·选出比较好的建议··
也可以保持原设计理念··贴纸向国甲一样logo单独来一张··这样大家也有的选··不管怎么样大家都是为了大雁好

大雁的震荡对于我来说没什么感觉不好或太大··贴纸的颜色也很好分辨·就是白色面有一层膜和其它面手感不一样
总的来说大雁还是很不错的·容错好·顺滑·用料厚实·独特的设计