魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大陆版“小丸号”系列巨无霸魔方正式公测赠送(威驰出品),测评名单已公布。  关闭 [复制链接]

又开始了?来晚了。。。。
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我也来晚了呢~

不过我也评测过了~呵呵~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

收藏爱好者 八年元老

没有抽中没有关系,出大货了买个来就行了.

红魔

齐齐哈尔市益智玩具协会

真么快就 抽出来了? 不是说到200楼才封贴吗 再抽幸运吗? 怎么不到100就抽出来了?
[魔方阁]魔方俱乐部2群:94333632(全国魔友群)
全场秒杀特价给力热卖
【魔方阁】益智玩具魔方专卖店http://shop36614695.taobao.com

恩看起来很不错

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 86# 的帖子

原来你是MickeyChow
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

顺丰快递 会不会比魔方还贵
加Q 951734179  备注 魔方吧 有惊喜哦

100L占楼先 激动
上次送的3阶收到了  顺滑容错很好 但转快了会容错下降 有时候会卡 我觉得我说的第二个是原因   手感像圣恩 我发了一个很不完整的评测 (因为要考试了)
主要问题一个是轴的质量  一个是角块的角与块连接的那个地方  感觉是卡角做出来然后粘到块上去的
但是粘上去的那个线没做干净 很明显突出的一条 慢慢转的时候没有什么摩擦 转快了会卡住一下 而且卡的感觉很奇怪(用过的魔友应该有感觉)
这次申请一个巨无霸的评测~~刚刚100L~吼吼
目的是下学期的魔方教学(我在学校做协会)  还会做一个活动   把会员的头像做成LOGO贴满整个魔方(一个魔方54个人头像~~)
以前应该魔方小了  感觉都不合适.....天赐良机啊~~申请评测是给1个吧? SO  有很大很大的几率还要买几个
上次说你们不直接提供销售  要我上淘宝找厂商  我不知道哪个是的  麻烦站内发我下 记得给个友情价哦~

昏 第三次编辑  刚刚还100L激动了一把 囧  原来都抽完了~~

不是200L封顶吗??才100啊??。。。。。
我想申请都不行了。。。。。

支持,不过原帖说200楼封顶,现在还没到200楼就抽出幸运儿了,有点被耍的感觉。
最后,还是支持一下。