魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: isaacking

【修复】又一次坚定了我对封三的信心 [复制链接]

由于条件限制,只能说说而已,无图,无视频,只有一个连接

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32122&extra=&page=1

之所以大半夜发新帖,完全是因为对我可怜的封三完全修复之后的喜悦希望能够和大家分享一下

之前帖子中间我使用了石墨(铅笔芯),企图润滑,后果非常凄惨

经过连续两天的努力,终于,在今天半夜,使用铅笔克星——橡皮,把可爱的封三回复了原有的润滑

甚至有一点过滑了,不过过滑的原因完全是因为油是刚上的,所以相信过后将会非常爽快的体现出封三应有的性能。

由于实在太激动,所以措辞已经开始有点混乱,希望各位能支持这样的大胆尝试,学习和坚持不懈就是玩魔方的真正意义

挑战自己,我又一次成功了!!!太开心了!!!!!!!!

遵循国际惯例自己沙发,顺便补充恢复方法。

主要还是清洁,连续清洁多次,再使用橡皮擦清除每一个可能摩擦的位置

当然,完全清洁之后会有很涩的感觉,然后确定没有残留的时候再上硅油(散装小瓶子的而已)

附加个附件,就是黑色封三可能会出现的瑕疵,在清洁过程中多次刮到我的眼镜布,所以我用小锉刀将他们全部解决。

如果有朋友也用黑色封三,可以关注一下这个地方,稍加打磨应该还是有效果的

借别人的图,主要注意红色区域

借别人的图,主要注意红色区域

2点半都能被抢走沙发。。。我也不知道说什么好了,不过有人分享我的成果,非常开心。。。

楼上的话才是我最想说滴。。。这样乱搞,还能复活的魔方确实属于很不错东东啊~~哈哈~~

所以我现在都是上很多油,转几圈基本均匀之后再擦掉

其实也就是娱乐大众并且分享经验和喜悦嘛~~玩魔方就是为了开心啊~~~
到目前位置,我在你那里买的魔方都很安全,都还好用,也都很喜欢,哈哈哈哈~~~~~~同样感谢你支持俺滴帖子~