魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 由由

【完】由由2500连拧现场播报帖 [复制链接]

还有速效救心丸!!!太夸张了吧?

看来由由真的是非常的不错啊~~~~~~已经坚持到一半了~~~加油!!!!

红魔

无穷

“15:53 1000整! 1000次他竟然只遇到了5次LC,只能说明是RP问题了。
16:17  1100整!”  24分钟100个?  14.4秒一个  看来进步很夸张 加油
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

速度
个人觉得没有什么意思……我一天拧5000次没有任何问题的……这是每天都要拧到的数。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 JunwenYao 于 2009-6-27 17:16 发表
个人觉得没有什么意思……我一天拧5000次没有任何问题的……这是每天都要拧到的数。

5000次,算你每次15秒,其中不加任何停顿,不上厕所不吃饭不喝水,也至少需要用20.8小时。你不睡觉了?

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 122047397 于 2009-6-27 17:12 发表
16:17  1100整!”  24分钟100个?  14.4秒一个  看来进步很夸张

我觉得是打错了- -16:37差不多吧。。。

速度

回复 96# 的帖子

因为我几乎每时每刻手里都拿这魔方,我睡眠不充足的……

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 95# 的帖子

用事实说话,在保证安全的前提下,你可以尝试
另:拿着和还原是两个概念
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

追梦Mèng

很厉害啊,真是不能小视啊
2500次,这样的话魔方的技术会提高到几个层次啊

透魔

大波

八年元老

原帖由 JunwenYao 于 2009-6-27 17:16 发表
原帖由 JunwenYao 于 2009-6-27 17:27 发表
因为我几乎每时每刻手里都拿这魔方,我睡眠不充足的……

请问你多快,每次要多少秒才能达到24小时5000次,谁帮你打乱,打乱要多少秒?
我来帮你算下,还原带打乱算你25s一次,5000*25=125000s=34小时。请问你一天有那么长?
就算你能一天5000次,再帮你算下,一天24小时*3600=86400s,86400/5000=17.28s,这17秒内,你既要还原又要打乱,请你回答是否可能。

请你动动脑子再回帖,不要说大话,否则你真的挺可笑的,你觉得呢

另外我查了下你的帖子,你现在平均也就22s左右,还说一天完成5000次?是不是多打了几个零?

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s