魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

当盗版已成习惯 [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

听君一席话,胜读十年书…政治课常讲到:我们需要创新,创新是一个民族发展的不竭动力。对于某些观点也有道理,但也要想想开发者的利益。仙剑开发软件,卖出的盗版比正版,导致仙剑开发组资金空缺,从而破产解散…上次微软全球黑屏,受害最严重的是哪个国家—中》国,后来国》防部就立志自主开发系统…好像我扯远了……
【已从魔界退役!勿寻我!】

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

混乱,盗版现象在中国出现最多,难道这不能说明一个问题吗?美国一妇女非法下载几首歌曲被罚190多万美金,盗版不仅仅在于个人,和国家政策也有关。楼主想要说明的是:你们要买盗版我管不着,不要总把盗版货拿论坛来测评宣传,影响不好。我支持楼主!对于11#的,我承认,我傻,但又如何?盗版为何猖狂,关键有市场,消费决定生产…

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回19楼

我在腾讯新闻看到的:她先前多次下载,但这次只是下载十几首就被罚190多万,比她以前罚的平均每首还多多了。回正题,我并没有想赶尽杀绝,《《《《《《我猜测楼主的意思是:不要总拿一些盗版魔方开测评,这无形中是在推广盗版!》》》》》》我想说的就只有这些,是不是个楼主想的一样,等待他解答。