魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 威震八方

最恨现在的某些新手 [复制链接]

LZ你是不是太偏激了???人各有志~~~你骂了有什么用啊~~~~总不能你喜欢什么别人也要认同你吧~~~不要太过嚣张了,要不然你会成为一批人的公敌的~~而且~~虽然现在确实存在某些新手非常的懒~~~~非常的让人烦~~~但是那是因为个人的原因~~~每个人的性格不同~~~每个人都有新手的阶段只是在那个阶段每个人的表现方式不同而已,你要是感觉有些事情非要说出来不可,你就去和那些人直接面对面说,不要在吧里这有限的资源里占一块地盘,就为了骂人,不要感觉别人看不见你,只看得见文字,你就可以安枕无忧了,玩魔方的人应该不会那么心浮气躁。

你管人家用什么呢~~~~人家乐意~~~~

我问你,R是什么?????
R仅仅是国外的一个品牌而已~~~~他们制造的魔方就那一种样式~~~~新手就不能用R?????
R是通用的魔方,为什么就不允许用???
凭什么新手就不能用速拧魔方?????新手早晚有一天会成为高手,凭什么人家就不能用速拧魔方起步???
那我就问你~~~速拧魔方的界定是什么????
点胜现在的魔方也能拧进20秒~~~那是不是点胜也不能用?????
现在依照中国魔方的发展状况,越来越多的魔方厂家会去制造速拧魔方,那找你这么说~以后不用人学魔方了,先把自己的位置摆正吧。先想好自己是怎么走过来的。
都已经上初二了,连自己的位置都放不正,你根本就没有权利骂别人。

原帖由 四川绵阳 于 2009-6-28 09:13 PM 发表
楼主你也是新手好不好  不要去评论别人

话说你刷帖子刷的够猛的啊~~~~才几天啊~~你就到黄魔了~~~~~看来你够水的

看来你的理解能力也有待提高~~~~~哎~~算了算了~~~~