魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 威震八方

最恨现在的某些新手 [复制链接]

我问你,R是什么?????
R仅仅是国外的一个品牌而已~~~~他们制造的魔方就那一种样式~~~~新手就不能用R?????
R是通用的魔方,为什么就不允许用???
凭什么新手就不能用速拧魔方?????新手早晚有一天会成为高手,凭什么人家就不能用速拧魔方起步???
那我就问你~~~速拧魔方的界定是什么????
点胜现在的魔方也能拧进20秒~~~那是不是点胜也不能用?????
现在依照中国魔方的发展状况,越来越多的魔方厂家会去制造速拧魔方,那找你这么说~以后不用人学魔方了,先把自己的位置摆正吧。先想好自己是怎么走过来的。
都已经上初二了,连自己的位置都放不正,你根本就没有权利骂别人。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 32# 的帖子

小孩子而已。。。别放心上。。。既然把R看作是最好的速拧魔方,那就说明他自己根本不懂这一切。。。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

新手用R~这应该没啥吧,除非他说“R太垃圾,简直有辱魔方”这样的话,我会跟他耗到底~魔方本身就是业余爱好,原本没有所谓的“高手魔方”和“新手魔方”之分,只不过大多高手喜欢甲二而已,新手也可以喜欢R的手感,如果一个三分钟的新手一直用R,直到他20秒内,那怎么看待他当年用R的行为呢?所以还是喜欢哪个就用哪个呗~

楼主你也是新手好不好  不要去评论别人
努力就会胜利

我入魔4个多月SUB17,我觉得我是新手,怎么着吧,
我只会2,3,4阶.不会7阶,五魔,买了在那摆着怎么着吧
我一星期背完GAN的O,觉得不喜欢,又花4天时间背了中岛O怎么着吧
我就没自己的创新手法,我就是完全模仿中岛手法,怎么着吧

爱心大使 六年元老

原帖由 四色 于 2009-6-28 21:16 发表
我一星期背完GAN的O,觉得不喜欢,又花4天时间背了中岛O怎么着吧
我就没自己的创新手法,我就是完全模仿中岛手法,怎 ...

呵呵。。。。。。。。。
苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

原帖由 四川绵阳 于 2009-6-28 09:13 PM 发表
楼主你也是新手好不好  不要去评论别人

话说你刷帖子刷的够猛的啊~~~~才几天啊~~你就到黄魔了~~~~~看来你够水的

原帖由 四色 于 2009-6-28 21:16 发表
我就没自己的创新手法,我就是完全模仿中岛手法,怎 ...

还能怎么着,你要觉得背着好玩,纯机械运动好玩,自己乐不就得了==!

红魔

Rc魔术小方块

我学高手的手法,同时也自创手法,用以完善高手的某些手法
不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...

我要遭LZ的恨咯~
本来还想多说两句的,但看到LZ的年龄,顿时原谅LZ了,日后你会慢慢明白的。
到时回过头来看自己的“血气方刚年轻气盛”,说不定自己都会摇摇脑袋啦