魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 威震八方

最恨现在的某些新手 [复制链接]

看了前面一些帖子感到比较奇怪:
怎么有的人认为SUB 2X告诉别人“我是新手”是一种谦虚?
比方说,刘翔拿第一了,然后接受采访时说,其实我这才是第一次跑,我是新手。
这到底是谦虚还是嘲讽了?
奥林匹克里拿了第一,然后说,其实我主要是比你聪明而已,其实我才第一次接触,我是新手。这又算不算是谦虚?

原帖由 r_517 于 2009-6-29 01:27 AM 发表

囧。。。以四色为例:人家不到半年就sub20,从魔龄上说难道算元老?人家夸他说:“你转的真快。”那你怎么回答?当然是谦虚地称:“哪里哪里。”难不成还回答别人说:“对,我就是高手”?

算了,LZ年龄小,看 ...

你也懂得说那是人家夸他。但LZ说的是一些吧里的新手平白无故地发个帖子说,我新手,SUBXX。场景不一样的吧??

原帖由 tw1123581321 于 2009-7-1 05:29 PM 发表
我记得Eric说过,20秒以下是很差的水平,我觉得21的叫自己新手没什么不好,我觉得CFOP学完魔方之路才刚刚开始而已,所以我一向叫自己新手

我是新手,玩了魔方20年,SUB20000000000000000000000000000000000000000000000000000。