魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

3阶魔方的解法 [复制链接]

<h1><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 3阶魔方的还原另一种方法,当然是根据别人的方法的组合而来的,但是我觉的比较简单,记的东西也不是很多。第一层当然和别人的一样,这一部分一般人玩玩就会了。但是要有系统的快速形成,我一般是先4角在4棱。</font></h1><h1><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 第2层要执行“左,上-,左-,上-,前-,上+,前+”就可以了,但是必须把要转的棱放到正确的位置。还有它的对称式,自己可以琢磨掌握。顶层十字是“右上前上-前-右-”。下来先转好顶层4棱,在转好顶层4角。这部分完了在贴出来。今天忙写不完了,实在对不起。</font></h1>
用微笑面对生活!

3层魔方转法

<ol><li><font size="4">3层魔方不是有6个面吗?“上+”就是顶层顺时针转90度啊,“上—”就是逆时针转90度啊,其他的以次类推。要是“上++”想必你也知道了吧?</font></li></ol>
用微笑面对生活!