魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 卧月眠海

大家能谈谈对四川绵阳的看法吗~~?? [复制链接]

两年元老

10楼的,他都黄魔了那~~!!
又水了
闻道有先后 术业有专攻 如是而已

不是说一天发多少贴就不算水。
而是说的话,有多少是有养料的。
比如昨天
原帖由 四川绵阳 于 2009-6-28 22:33 发表
瞄了一眼  有点灵感  思考中

这是数学算术趣题板块的一个帖子四川绵阳的回复。
你瞄了一眼,就有灵感了。思考中?思考出来没
没解出来又解到哪一步了,哪里出线困难了。为什么不说出来,本来就是大家一起交流。

类似,还有很多不少这么没营养的回复,在四川绵阳的回复里占的比重较大。
不是不让水,而是太多了,不发表观点或说点无关痛痒的话对看到你发言的人有什麽帮助?魔方成绩不是靠刷帖耍出来的
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

听说四川绵阳发贴过多,引起5.6级地震啊?!

在线50小时,发帖数就达到魔方大学级别了。虽然发的多,但是如果每一个帖子都深思熟虑,真切表达自己的看法,不说废话,再多也没人指责。
PS,建议斑竹增加页面功能,每一篇帖子发表前都要求输入验证码,修改自己的帖子不用输入。
============================================
强烈支持12楼!!!!!!!!

再说到人人都水的问题。跟帖算水不?在我看,依据量而定。
论坛每天多少主题、回复,不可能都是精华。我们自己说话不还得嗯啊的,但是你一句话这种语气词多了,别人应该会认为你有病吧。
可能是RP不好吧,网速差,打开有的好帖子想看看大家的看法,却看见接连水的回复,会很烦。

昨晚在学校论坛看到有些帖子,里面有些话很有道理。
我们既然加入了MF8,并热爱魔方。那么我们的一言一行不仅代表我们自己,还代表魔方吧和自己所钟爱的魔方在外人眼中的形象。

金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

粉魔

魔力小子

四年元老

大家不要忘了,水是生命之源。
没有水,魔方吧不就成了干渴之城了么??

红魔

OLL学习中!

不就是为了多挣点积分吗。
公式是手段,手法是目的,苦练是根本!

你的回复真搞笑  昨晚还真把我给下了一跳 还以为房子要垮了  刚刚又震了一下有7秒多  估计一会新闻就出来了      
                  对不起    又水了
              BY THE  WAY   谢谢12楼的看法  以前是有点人味积分很重要,所以见到一个贴 不管知不知道都回复   
      这几天  你们对我的看法很大   积分在我心里的地位也不是才注册那几天那么重要了   
                我要学习欣然   回复要有水准
努力就会胜利

铜魔

鱼儿

六年元老

没看法,呵呵,楼主想表达什么意思?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

这个吧真应该净化了,很有一些不明身份的人出来横加管事,非版主,非管理员的人凭什么对魔友说三道四,发了1张水帖很了不起啊,最好在标题里写上"此帖禁止灌水",别等到浏览后才发现有这样的意思,感觉象吃了苍蝇.四川绵阳还算不错的,换了我就要开骂了,发了张帖象做了贼那么见不得人,这样的人还是别在MF8发帖,还有老是打着占用资源为由管理发帖的,你资源不够你想办法解决,难道你不知道凡是带"吧"的都是要人发言的,要不你把这吧改掉,保证没人来,有的是人物可以建这样的吧,只要吧里没写着跟帖有罪,四川绵阳就可以跟帖,别怕,那些个发帖的一样也占用资源,有什么了不起的,跟了帖还被人数落,可见有些人真不怎么样.