魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 604222420

小学毕业考试之前对中国教育的看法(好像挺高深的。。。) [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

你不能去应付它们,你就更不能去应付你的整个人生。等你进高中进大学会明白

四年元老

回复 6# 的帖子

藏得好深啊。。。。用白色字。。。。。。
我的魔方很黏很飞楞!
我只说三句 ,包括这句, 我的话完了……
-----------------个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合--------------

同样感想~我也不爱学习的  但是冷静下来仔细想想  有些东西是该自己写  自己做  但是 不是每个人的能力都可以做好任何事 所以他去查找一些资料 也不是没有道理  老师让你下载道德日记  他的目的肯定不止是想让你交作业吧  从中对自己的道德进行培养  对上网查找知识进行熟练  还有增强写作能力等等 而且老师写的论文  大多数都是参考吧他们也不是什么事都会做都能做好  而现在的学生大多数知识单纯的抄吧 总之在学校学习最重要  老师也只是更注重你的学习  想尽一切办法  使你的 一些能力提升  还有 我也觉得 现在学的那些知识  没什么大用  以后用不到  但是再想想  你没有自己的梦想吗  大学去涉足自己热爱的领域  不需要现在的基础吗  其实现在学习 不只是想让你  学会这些知识  而是从学习过程中  找到 学习探究问题的方法 和思维  这些能力对每个人的将来 都很重要  但是也要记住就算学校里学习最重要  但是走入社会 知识只是在社会中立足的  一部分条件  LZ所说的“教育现象”我觉得更多的应该说是  学生们的学习态度问题   但是这一问题产生的原因 也因为中国人多 教育事业有不少问题  不能对每个学生更“进一步”培养  但是 至少现在谁也没办法啊  有钱的 出国 没钱的  尽力学吧 忍~~~

两年元老

比我还成熟,汗,大学白读了,现在的小孩,真牛了

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

同感

高一了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

本人深受教育迫害,以致误入歧途,步入魔界。。。。。

中国就这样了
将就着过呗
有钱的就去国外
没钱的就这样待着呗

XIE XIE 12#

红魔

无穷

小学学的东西还好吧 你再往上读你就知道什么才真的叫做无用知识应试教育!
2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

红魔

小龍

六年元老

LZ这么小就有这么深的认识……