魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大陆版“小丸号”系列巨无霸魔方联合评测 [复制链接]

六年元老

发图!!!
44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg 110.jpg 220.jpg 330.jpg 440.jpg 550.jpg

哎呀! 发完了,巨无霸整体做工85分
                          性能70分

玩过这个大家伙后总觉得丙一成了小小丸号!  囧啊 !~~~
觉得V7也变的小多了,
多玩大点的魔方能练手掌的张力,
呵呵再玩起V7来觉得顺手多了
这个大家伙的主要缺点就是帖纸的问题,白色和蓝色面颜色太接近了。。。好让我囧了一把。。。。
玩了一下午最好成绩25秒最差1分办........
总结:这个的确值得拥有  

蓝色面帖纸谁能跟我换个深点的颜色啊!~  浅蓝和灰色(原白色)太接近了,5555555

上视频!!!
神龙摆尾 玩法

巨无霸试玩[Flash]

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

我还想说一句,厂家发的东西市场价在50元内的能包邮吗??  呵呵
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当