魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

中国公开赛决赛专业组金,银,铜牌靓照

金,银,铜牌靓照

速度

论坛建设奖 六年元老

请楼主注意一下 我们要的解释是你们宣传上面1分钟还原一面 2分钟还原2面 3分钟还原魔方的 精美奖品 你们在胡扯什么 奖品就是5元魔方抵用券?请正面回答问题 别玩文字游戏!!!!!!!!!

关我X事,我是来打酱油的
从前有个叫春的男人..春哥纯爷们

*所有参赛选手在比赛当日均能获得一份纪念品
不知道是什么。。。

速度

论坛建设奖 六年元老

我们群有人去了 就是4张魔方抵用券 这就是所谓的“精美礼品”到现在还在胡扯比赛的事

原帖由 0o天平o0 于 2009-7-6 18:10 发表
我们群有人去了 就是4张魔方抵用券 这就是所谓的“精美礼品”到现在还在胡扯比赛的事

唉,天平息怒。。。
要淡定淡定。。。
就当作大家的一次聚会好啦。。。

.。。。。。LSS,商家的普通宣传手段,你还信以为真,他不说精美难道说简陋的礼品??相信平时生活中,也遇到过类似的情况,这很普通,要怪就怪那些为了礼品去的人,太天真了。本来人家也没说有多丰厚的礼品给你,你想,就那种一分钟复原一面的活动,礼品能有多丰厚啊,天真。最后说一句,玩魔方是为了那么一点礼品嘛?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

关心“Rubik's Golden Cube”,等照片。

我想我们群没搞混这两种比赛的区别,我们现在问的是极速挑战赛所谓的“精美奖品”,你为什么要拐弯抹角的把公开赛拉在前面进行辩解?当然啦,经历昨天的事件我想你们的牌子做塌掉,所以就拿出公开赛“礼品”来重新树立好形象吧。
“为初学者特设的店内急速挑战站”,请问你们对于“初学者”的定义是什么

回复 27# 的帖子

顶27楼。
我是一名新手,上次就是看过TIM和台湾两个高手在上海比赛后,开始喜欢魔方的,我7岁的弟弟在2分钟内也可以解魔方,这次我们去了他们店铺参加那个挑战赛也非常兴奋。虽然得了几个优惠券,毕竟商业就是商业,也不是冲着这些去的,但是也为我节省了一些费用,我弟弟还报了名,而且更加有信心去练习魔方,准备10月的比赛,对于小朋友是个很好的发挥自己技能的平台。

我相信专业的高手是冲着对魔方的爱好而玩魔方吧,大家都可以选择参加或者不参加他们这个中国公开赛,把精力放在魔方的交流上吧,大哥哥大姐姐要给小朋友树立榜样,比赛精神最重要!