魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 57# 的帖子

。。。你别魔友们魔友们的乱吼了。。。光你这句话我就足够怀疑你是否有发表自己观点的资格了。。。对魔方吧什么都不了解的情况下发表这种片面的观点只能成为笑柄。。。

==============================================
回楼下:
别抱怨我说你是托。。但是作为一个什么都不知道的新人还大肆发表一些看似合理实则无理取闹的观点的确只有托干得出来。。。

.......................................

速度

论坛建设奖 六年元老

好了好了 不要说了 我们不是单单为一个帖子而发表的言论 背后我们做了很多事会这么生气的 错在他人不在我们 好了 到此结束

收藏爱好者 八年元老

马甲,马甲!! 而且是马甲还死扛不承认.
魔友的眼睛是雪亮的,实际上为这点儿事本身犯不着争执的. 魔友的质疑LZ出来答就是了,  整马甲出来搅得人烦.
牌子大也就这样子,做法不免有让部分魔友失望.
鬼手魔方也有花钱请人在展厅等地方表演来推广/促销魔方,但是明明白白的请人,给钱. 做用为销售,魔方/品牌推广.
R这么做充其主要做用就是请去人的捧个人气,部分魔友去做为廉价的表演者,吸引游客和玩家去店里买魔方.
承认这么做对魔方的推广会有作用,但对R来讲,比上点作用次之.

推广宣传记得与店内人员沟通配合好,这边拉客,那边无人接客~~~
一家之言话有些直, 马甲看了也不要生气.

路过看看

路过看看,看来玩具反斗城的Rubiks中国公开赛还引起挺多关注的!无论怎样,都是在推广魔方的文化和事业。

有兴趣就参加,就当累计比赛经验,认识朋友,不会在乎奖品的吸引性和实际性了;没兴趣也没关系,就当不同品牌的魔方在做市场活动吧。

我刚放假,在深圳华侨城看到魔方的爱好者摆摊,觉得魔方很炫哦,还认识了2个不错的热情的朋友们,所以就上来“入魔”一下。

一上来就看到玩具反斗城的活动这么火热了,看来我要多些了解魔方和Rubiks了......呵呵,失礼了

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

。。。楼上又是一个马甲。。。我说你们就不能正面出来解释一下嘛,动不动一个马甲动不动一个马甲。。。真把我们魔友当小朋友啊?。。。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

囧。。我记得昨天还有人说深圳反斗城那边根本不知道有这活动……这马甲做得太假了

回复 43# 的帖子

顶!!!!强烈鄙视某些水平不咋地,还装B,认为只要有RUBIK‘s就是老大的人!!

中国纪录 八年元老

UID那么大的,能不是马甲吗?

发贴数是1,能不是马甲吗?

(此贴完全是为了配合楼上