魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

原帖由 06154 于 2009-7-6 21:54 发表
偶想问只能用RUBIK的话比赛的时候工作人员才突然对你说对不起你的RUBIK是山寨的那怎么办

我想玩魔方的人,应该不会分不清楚手里的rubik是否是正版或山寨的吧。。。。。

如果你参加比赛了,还用山寨版的rubik,那我只能说一句。。。。。你在玩你自己啊。。。。。

或说rubik也不是什么很贵的东西吧,50元一个的东西,应该谁都可以买得起吧。。。。

原帖由 HanoN 于 2009-7-6 21:27 发表
樓主發了這麼多帖都沒到正題, 到底想怎樣?
讓我來發個照片

能否提供一张没有水印的照片阿???? 我想收集!!!!

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-7-6 16:47 发表
。。。提醒楼主注意一下。。。如果这个帖子是针对我转载的那个帖子的话还是没有起到解释方面的作用。我那个帖子的原作者确实是分清了公开赛和店内急速挑战的区别。。。这点从原作者转载了你们店内极速挑战的规则上也 ...

实在不明白你到底想表述什么也。。。。。你想说明什么问题呢????

是不是你的意思,就是最好玩具反斗城这个活动的奖励最好就是每次挑战给一个魔方,而且最好是可以无限次参加的,那么你就得偿所愿了。。。。。。。。

任何事情都不要钻牛角尖哈。。。。。

有兴趣的就去,没兴趣的就放弃。。。。。

年轻人怎么这么想不开阿。。。。。。

原帖由 HanoN 于 2009-7-6 23:17 发表
原圖我要先找找~找到我再給你
===================

找到了
在rar檔內
谢谢:)

原帖由 happyangel888 于 2009-7-6 23:35 发表

这个马甲...太明显了吧....

这个回复。。台草率了吧。。。

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2009-7-7 13:31 发表
楼上。。。你UID那么靠后的什么都不知道的就别发什么话了。。。

这位兄弟发话了阿,UID15558以后的人就别说话了阿。。。。。。。。。。一句话打死论坛一群人。。。。人才阿!!!!

原帖由 oncemore 于 2009-7-7 17:31 发表
发贴数是1,能不是马甲吗?

(此贴完全是为了配合楼上

借用一下 15558的 话

兄弟。。。你UID那么靠后的什么都不知道的就别发什么话了。。。;P;P;P;P;P