魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩具反斗城

2009玩具“反”斗城Rubiks魔方中国公开赛奖品! [复制链接]

偶想问只能用RUBIK的话比赛的时候工作人员才突然对你说对不起你的RUBIK是山寨的那怎么办

原帖由 kakalov 于 2009-7-6 11:11 PM 发表

我想玩魔方的人,应该不会分不清楚手里的rubik是否是正版或山寨的吧。。。。。

如果你参加比赛了,还用山寨版的rubik,那我只能说一句。。。。。你在玩你自己啊。。。。。

或说rubik也不是什么很贵的东西吧 ...

还是针对一下自己被人针对的帖子算了。。
首先我觉得这位某某某的话很存在严重逻辑问题。。好像分清RUBIK是玩魔方的必要不充分条件似的。。我不明白为什么玩魔方就得懂RUBIK,是不是全世界只有RUBIK算魔方,如果我连RUBIK也分不清我就不知道我自己玩的是不是魔方??
参加比赛,要用什么我会看情况:参加数学竞赛用脑,参加作文比赛用纸,参加推箱子比赛用脑子。你会不会带个足球去参加一个魔方比赛,我不敢保证;但我带的绝对是魔方。为什么山寨的RUBIK不能作比赛?是不是山寨的RUBIK被官兵通缉所以下不了山寨,只能做个“押寨魔方”?不要歧视山寨魔方,正如不要不同种族的人,它不过是一塑料被山寨人用在了山寨建设中罢了。
好了,“如果你参加比赛了,还用山寨版的rubik”这个歪理驳完了,进入此帖最最最最主要的观点就是为什么“不会分不清楚手里的rubik是否是正版或山寨”?应该大多数人不会反对——RUBIK是比较贵的魔方。一个日官精装螺丝版更是不菲了,我不明白我又不姓李我又不叫嘉诚,我凭什么对如斯贵重的RUBIK有富人对古董那样的研究?我说白了,我就不太懂分辨RUBIK,我也不知道我手上的简装RUBIK是山的还是海的又或者是土的。这又怎么着?某某手无大碍的话,请键盘敲敲鼠标点点看看吧历史上的问RUBIK真伪的帖子有多少。

这位某某某连续占了N楼依次驳了N人。真怀疑是不是马甲在对稍有言辞之嫌的人恣意开火,动辄得咎。我在这里就只回复一下这位某某某回复我的话。检查了一下全文,似乎没有一个脏字,应该没有漏网之“脏”了吧?免得又被人说我这里有“人身公鸡”了。按理说禽流感还没厉害到让公鸡变异吧?

“限制品牌的做法是一种不自信。这样就失去了举办比赛推广产品品牌的意义了”
同意淳淳的话。。。

原帖由 牛娃娃 于 2009-7-7 03:42 PM 发表
路过看看,看来玩具反斗城的Rubiks中国公开赛还引起挺多关注的!无论怎样,都是在推广魔方的文化和事业。

有兴趣就参加,就当累计比赛经验,认识朋友,不会在乎奖品的吸引性和实际性了;没兴趣也没关系,就当不同 ...

貌似魔方吧申请马甲很方便。。。

建议铯兄直接把那个102182、102140……封掉吧。。。。

那位102182应该没有指责我的理由了吧??15531比15558靠前。。