魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

7.12日河南安阳首届聚会 [复制链接]

六年元老

随着俺们河南魔方的迅速发展,各地的聚会和比赛都陆续进行着

刚刚过去的郑州小聚虽然人不多,但是来了很多高手,让我看到了河南的实力,

做下小广告啊
其实我们河南的高手很多的,像老瓦,我们河南南阳的,
还有一个没有正式露面的三阶SUB12的高手是河南濮阳的,
也就是前段时间小站流传的那位,是真实存在的大家看好吧
说到老瓦,我在这里像他表示一下感谢,他听说我们河南洛阳有比赛了,就无条件的借了我们大显,雪中送炭啊,激动.....

洛阳比赛相关帖:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32668&extra=page%3D1
                          这个是洛阳第二次比赛了,形式已经接近WCA,相信不久的将来河南也会有WCA比赛的

借这次发帖的机会再说下 河南各地比赛预告吧
         新乡8月的万德隆比赛               郑州10月的比赛
目前我知道的确定的就是这两次了
比赛 聚会的增多我们河南也成立了工作人员团
(河南各地比赛聚会筹划群:62492841,这个是我们河南的骨干聚集的地方了,呵呵)

圆规正转,现在公布河南安阳首届聚会信息

时间:7月12日下午5-7点,

地点:市人民公园北门内50米,或西门向东北走过动物园门口向东50米。

形式:交流+PK+表演(表演内容:三阶速拧,50个三阶魔方连拧,盲拧,二、四阶,镜面等)

欢迎本地以及各地魔友积极参加,互转告

经以往的聚会经验,本次聚会邀请了安阳多家媒体的参加,加大了本次聚会对河南,安阳等地的影响

为估计参加的人数,想参加的请回贴。

联系电话:万里无云13569006778,一龙:15870633581。

已有 2 人评分经验 收起 理由
嘻哈哈@玩家 + 15
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

我先占个楼!!!!!!!!!
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

我是南阳的!!!!!!!!!

六年元老

原帖由 wxl5188 于 2009-7-8 16:03 发表
我是南阳的!!!!!!!!!

哎呀!   抱歉!!     我的失误   谢谢提醒                 谢谢
要的就是性能!

我们自己的聚会,顶一下了,希望有更多的人来参加这次聚会,我是下错站,加油了!

我是安阳的万里无云,希望安阳首次魔友聚会成功举行。

算了,先发个贴顶下……
我是肯定会去滴……
大家多多交流……
互相尊重!潜心学习!拒绝水贴!

铜魔

鱼儿

六年元老

顶啊,好强大,有活动有聚会就是爽啊
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

支持比赛,祝圆满成功!!

两年元老

顶了顶了
还是个前排
不过不去了
能去洛阳比赛就够好了
叫我影子,谢谢