魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kevinyzs

益力多喝完&益达吃完能做什么~我的小创意 有图 [复制链接]

今天,偶然发现家里有若干罐子 放着占地方 扔掉又觉得很可惜
又偶然发现有以前玩四驱车剩下的马达 so...... 2in1  到底是什么呢  看图~   RECO0010.JPG 好喝的益力多~ RECO0011.JPG 怎么多了个开关? RECO0012.JPG 底座~ RECO0013.JPG 加电池的底座~ RECO0014.JPG 嘿嘿~ RECO0015.JPG 插电源的 自己做的哦~当然材料除外~ RECO0016.JPG 合体~ RECO0017.JPG 我装~ RECO0018.JPG 启动~  好凉 啊~ RECO0019.JPG 再来一张~ RECO0001.JPG 益力多兄弟照 益达牌 电风扇~ RECO0002.JPG 这个的电源 有点特别~ 不用电池的~ 用变压器~ RECO0003.JPG RECO0004.JPG RECO0005.JPG RECO0006.JPG 合照~ RECO0007.JPG 合照2 RECO0008.JPG 这个底座 偶很满意哦~ (表仍鸡蛋~)

换位思考,互相体谅

回复 10# 的帖子

我知道~所以才发在闲聊区~
换位思考,互相体谅

回复 12# 的帖子

有想过~  可是我老爸有 所以就没做了
换位思考,互相体谅