魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

老马南京之行 [复制链接]

炎炎的夏日在南京小住了几日,明天将搭上返程列车回到妻儿身边。离别之际敲些流水帐给大家降温。
    不是第一次来南京,轻车熟路找到指定地点,办好一切已经是华灯初上了。习惯性挂上QQ,在两个魔方群内报了个平安。通过关系更改了两个群内公告相约11日下午14时聚会南京反斗城!想约几个和我一样不学好魔友出来喝酒,由于时间已接近21点,加之大家相距太远,设想流产。突然对讲机传来呼叫:老马老马报告方位,我到你处会合!一阵窃喜,抱着装备飞一般来到相约地点玄武门四号地铁出口。等待是漫长的,还好在地铁口拧动的魔方吸引了一位如花似玉的年轻女性,她的出现让我感觉时间走得太快。感觉数秒后魔友神龙07从天而降!
     我们来到湖南路一家KFC,班门弄斧的给他讲了一些四阶还原的基本思路。让他尝试了老马之观五面克隆魔方。我克隆完后,他又折磨了自己很久。最终丢盔弃甲。三阶的PK小家伙有点紧张,进入状态后赢我数局。不知不觉玩到了23。39分!
     12日,参加南京航空航天大学金城学院数理力学系和南京科技馆联合举办魔方义卖活动,义卖所得款项将用于在活动最后一天支付20名贫困民工子女参观南京科技馆的费用。路上很顺利,但还是被小渐欺负了一回外地人。打车过去我到达了科技馆门口,门卫说这是北门。可相约地点在南门,走了近二公里的路到了南门。来早了,谁让我是魔友呢,找颗大树好乘凉,拿出魔方转呗,时间就在快了。奇怪到了8点30分,一个人不见!无线呼叫,说他们已经到了。原来他们在北门。靠,我晕。南京人自己都不知道南北了。你说他们连南北都不知道我能怪他们吗?抄近道冲到北门。由于相约二点去反斗城,我打报告提早退场了!
    13点25分我到达了德基大厦。看看早了点就去KFC吃了点午餐。13点40分到达五楼反斗城,看到那块挑战的牌子放在门口。老马可想好了,如果没有挑战内容我可把那牌子带回家,正好家里有块玻璃坏了,没钱修呢?询问营业挑战方式,说让我待一下。她得请示。找个凳子拧魔方随后而到龙少爷,打击了我。这家伙有点紧张,和他结伴二个漂亮小MM给了他压力。他手有点抖动。一会儿来了好几位,反斗城的工作人员给我们搭了一个台子,在上面铺上布,我们四五个就展开了激战!龙少爷的几个14S给众多围观者留下了深刻的印象,更深深刺激着我!一不小心我也得赢他几次。最终因年事已高,屈居第二,还好混了前三!重量级人数风云以及南京最小魔友的出场,引来整场聚会的高潮。别外一个孤獨带来了全部家当。各种魔方吸引众多小孩及女生驻足观看。在我们快要结束时工作人员给了我们每人一张5元魔方抵用券和一个哆啦爱梦小玩具!晚上QQ才知道我和龙少爷的魔方拿错了。彼此各自收藏了对方一只甲二魔方。
       13日早,继续参加魔方义卖活动,下午和小渐一起去了刷卡的公司。在那儿碰到炀,一起去了南图PK了魔方。写了一些四阶公式给小渐。在南图他创下四阶处女还原!我轻松以四五阶叠加大比分胜了魔友小渐。地铁上我们分了三个出口。。。。。
      本想写些抒情的,可我没才呀!图片回去整理一下,大家期待吧!再见南京,再见相见的南京魔友,岁月的流逝我老了,可你们结实了,未来是你们的!

不满足上是向上的车轮!

嘿嘿,14那几次是暴人品了

来顶老马的贴咯
有照片吗?

由于图片太大,暂时没法上传!各位有简单的方法告诉一声!谢谢啦!
不满足上是向上的车轮!

南京市
我去的,那个“小魔友”是我!!!
不过我也不小了,我高二了!!!!

红魔

神龙07

前排占座先.........
其实我叫神龙07.......

红魔

神龙07

额...其实..可以叫我神龙07  McLovin'其实是QQ名....

话说..完全玩不过你..赢的几次纯属运气啦..

很可惜那天没去..主要和你玩过之后去喝酒..看李玖哲的...玩到早上..就太累没去...
其实我叫神龙07.......

回复 5# 的帖子

和我比起来你不小吗?感谢你,带了那么多魔方,你的魔方让我们的相聚更出彩!
不满足上是向上的车轮!

南京市
嘻嘻                              .

六年元老

哇....顶一下...很详细哦....
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页