魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

螺丝孔边有两个半圆凹印的轴是国甲的中心轴么? [复制链接]

谁知道这是不是国甲的中心轴?还是其它牌子魔方的轴,质量行么?

颜色大小和国甲1的十字轴一样,但表面比以前国甲十字轴光滑,但水口多,工艺粗糙,
最易识别的地方是六个螺丝孔的其中一个孔的边上有两个半圆凹印

没拍照片,图是手画的。
原帖由 windancerlxp 于 2009-7-13 20:42 发表
旁边的那两个小孔是为了防止螺丝拧进去把轴撑破吧 缓冲区
楼主哪里见到的呢?难道是国甲的新轴?

凹印是很浅的,只有一个孔边上有,其它五个孔边上是没有的。

看来还是拍张图吧

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

我见识不多 没见过这样的轴 不过从设计可以看出  旁边的那两个小孔是为了防止螺丝拧进去把轴撑破吧 缓冲区
楼主哪里见到的呢?难道是国甲的新轴?
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

两年元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那是最早的第一版国甲!!!!!!!!!!!!!!!!!
你有阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
给我吧
叫我影子,谢谢

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

怎么感觉那画好抽象啊~~呵呵

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

回复 3# 的帖子

是第一版国甲么?你还真是专业  我没见过第一版国甲的轴
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

六年元老

国甲一代的轴不粗,粗的是国甲二代的轴.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

两年元老

据说是
我看过烟头大哥的一个帖子
好像是月牙
反正国甲的
不知道是不是第一版。。。。。。。。。。。。。
已经出了的
具体忘了。。。。。。。。。。。
叫我影子,谢谢

国甲???看上去很粗糙啊  不敢相信~

铜魔

鱼儿

六年元老

那个半弧形是国甲早期版本的没错,不过也不至于这到粗糙吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

不管是什么,反正我是来这里增长见识的
变形金刚=火种源=高阶异型魔方