魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 专业新手

为时空辩解 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

别的不说,绝对赞成“不想为廉价山寨打广告”的想法。

前面有些朋友说得很好,以后规定“赠送”厂家付邮费就是了,这样多少能让厂家考虑考虑成本,再来宣传。

支持楼上
不过这次智胜的做法确实让广大cuber相当极其十分不满!
这做法实在太不厚道了
看看永骏\合树

智胜
你这种做法实在太掉价啦!

楼主太醒目太有才了,从回复灌水到现在打着辩解的幌子开贴灌水顺便回复灌水。
“要是没有时空 mf8早就被淹了”,这马屁也拍得太马屁了吧?I服了U啊!

原帖由 06154 于 2009-7-13 21:59 发表
楼主太醒目太有才了,从回复灌水到现在打着辩解的幌子开贴灌水顺便回复灌水。
“要是没有时空 mf8早就被淹了”,这马屁也拍得太马屁了吧?I服了U啊!

.............................................................. 说话注意点
.......................

粉魔

CCA

八年元老

回复 13# 的帖子

本来我是不想回这个帖子的,但是看到你在这里对楼主说这句话。。。。

你对我和其他版主的言辞我向来无视,对管理不满却提不出什么有用的证据,我只能当成是污水贴。但是请注意你对其他魔友的用词,楼主没必要像你说的那样,他应该是被我扣分扣的最夸张的一位,因为有一天很水,连续扣了几十分~而现在发的帖子只会滋润你的眼球

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

“他不想为廉价山寨打广告 ”

我觉得,不应该太过打压山寨。

先山寨,再创新,最后超越。
=============================、

不过,话又说回来,“智胜”出了这么多产品,还没个挑大梁的。

“永俊”很多产品,都是挑大梁的。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

魔力小子

四年元老

我观察很久了,版主真是不好当啊!!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

时空对于吧里的和谐,作出重要贡献!

感谢大师教诲,小人受教了。小人知道,有的人说的话总是特好听。虽然我又没说脏话,但总是让一些看了我的话的人心里着实岔气,但又会道貌岸然地说:现在的孩子就是这样,我能忍受。

居住地
其他
兴趣爱好
其它
这世界上有那么一种人,吃不到葡萄就说葡萄酸。。。

这世界上有那么一种人,喜欢自以为是的说着一些不带脏字的话并引以为豪。。。

这世界上有那么一种人,自己没本事还小肚鸡肠,却又拿不出什么有营养的东西,只能没事就在别人的投诉里凑凑热闹,跟跟风。。。

魔方吧有个人,集以上“优点”于一身,既没本事走别人的路,也没本事让别人无路可走。与某人的头像非常的贴切,偷偷摸摸只敢露出半边脸的一只有着诡异眼神的小猫,自以为世间的一切只配它斜着眼睛来看。。。

你说你把,要是能给人家造成一丁点影响也行,哪怕只是被当成笑话也算你没白混。。。成天被无视还在这美滋滋的,真服了你了
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~