魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 专业新手

为时空辩解 [复制链接]

楼主太醒目太有才了,从回复灌水到现在打着辩解的幌子开贴灌水顺便回复灌水。
“要是没有时空 mf8早就被淹了”,这马屁也拍得太马屁了吧?I服了U啊!

感谢大师教诲,小人受教了。小人知道,有的人说的话总是特好听。虽然我又没说脏话,但总是让一些看了我的话的人心里着实岔气,但又会道貌岸然地说:现在的孩子就是这样,我能忍受。

这世界上有那么一个人,别人从没想要吃葡萄去说别人是“吃不到葡萄就说葡萄酸”。。。

这世界上有那么一个人,喜欢话语中不带脏字单单打打地称赞别人“说话不带脏字”,但自己却从不邀功谦虚礼让。。。

这世界上有那么一个人,对那些“没本事还小肚鸡肠”,却又拿不出什么有营养的东西,只能没事就在别人的投诉后面凑凑热闹,跟跟风,护护主,当当狗。。。

魔方吧这个人,集以上“优点”于一身,既没本事看清别人走的路,只会别人的路上吠敌咬人企图让人无路可走。

最近某位“两个字占四个格”的版主说我有对“她和其他版主的言辞”,的确版主只有有发言人人都会对他有言辞啊?她是指我对她和其他版主有意见吗?也不对啊?“5个字占两个半格”只跟很多吧民一样只对那个“两个字占四个格”有意见啊!何来的其他版主了?

对于头像这东西我一直比较随便,就比如像专业新手等等看着顺眼不难堪就好了。但有人喜欢弄个自以为美女的头像还要“还抱琵琶半遮面”,虽然这不是错,但总让人觉得别扭,排个难看榜也至少有美女垫垫底吧。感谢护主犬的描述,“偷偷摸摸只敢露出半边脸的一只有着诡异眼神的小猫,自以为世间的一切只配它斜着眼睛来看”这从段话我很喜欢,一只貔貅的头像的确很与“貔貅”的名字般配,也难怪你能理直气壮地在楼下楼下楼下楼下淫笑地指责我理不直气不壮。。。

我啊,要是能给人家造成一丁点影响也行,哪怕只是被当成笑话也算你没白混。而如今真有一个××(2个字占4个格自动屏蔽词)对我的小话作了大论,被人称为“成天被无视”,但既然有人发现我“成天被无视”我也不算是“成天被无视”了。这真是个矛盾。大概是某犬护主心切都没考虑到自己的话自相矛盾,还在这美滋滋的,真服了你了。

果然貔貅是凶狠的瑞兽,且护主心特强,有镇宅辟邪的作用。如22楼所言,承蒙貔貅“费这么大劲码那么多字”忠心护主,某人的确很得意;小人无以为报,只能以码字报码字。

最后顺便说说,专业新手(也就是楼主)注意一下这里。其实我想跟您说声抱歉。
人生在世,孰能无水。我为冲蓝魔时也水过很多。对某人的不满不自觉中发泄在另一人的支持贴中,是我的问题。真是抱歉。
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -10 嘴里放干净点

总评分: 经验 -10   查看全部评分

这位两个字占四个格的版主还是那样的道貌岸然,装得自己特正义似的。你说我在攻击貔貅而扣我的分,难道你又没看到貔貅评击我的帖子?我就是看不爽你这种滥用职权因自己喜好厌恶而加分扣分的人!!你自己瞧瞧吧里哪位版主最受人欢迎,哪位又是最遭人反对!!还在这里大义凛然地说什么“你攻击其他魔友,我不会放过你!”呸!

原帖由 N0S1N 于 2009-7-15 06:42 PM 发表
和谐社会最重要…
那些不高兴的只是因为没拿到魔方吧…

这个我倒很肯定告诉你不是了。。
我根本就没指望过得魔方,至于有没有去争取我都忘了。忘了有没有回复,忘了回复了什么。
不高兴只是因为感觉那个常常受人投诉的版主管理的品行特有问题!

官字两个口,咱们小吧民怎么能跟某贪官污吏对敌??
某些人就会做出一副高高在上的样子,好像就她智慧,人家都是愚昧。
没办法,谁让人家是版主,反正咱们葡萄一个吧民,就只能在下面吃葡萄,不想吃也得吃,谁让我们不能扣某人的分??我们从来都只有被扣分。

说到这个签名我也觉得没什么问题。事实上是看不出有什么问题。也许你不是广东人,广东话里“穴”跟“月”是同意的。我只是说,前些天看的动漫里的灵异事件日食月食同时出现,顿时日月无光天地混沌。于是人们走进了多年前建造的洞穴——日穴。

真太对不起,也许是我在魔方吧用了动漫所以要招致您扣分了,对吗?

那些人真是搞笑,我说自己走投无路也能算是违反什么什么了。要不我真是不懂了,日穴你那么大道理那么有文采,你为我设计个签名好不好?你是大义凛然的就不怕人签名不签名。把反你的人都禁言掉就没人反你啊?你就不检讨一下为什么各种各样的吧民,都跟版主好好地,唯独跟你。。。。。。

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-16 01:43 PM 发表
分算什么啊,只是一个警告或者提示而已,重要的是扣分的原因!这体现一个人的素质

这句我严重反对,真是×话!分是你扣的,这只表现得罪你的程度!最没素质的版主居然跟吧民讲素质。

最好你又说我说你是最没素质的版主是侮辱你了又扣我几十分了,是吧?反正我说的话越多你就越能找毛病。你的话说得说多也会因权力在你手而变得没毛病了。