魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 专业新手

为时空辩解 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

回复 13# 的帖子

本来我是不想回这个帖子的,但是看到你在这里对楼主说这句话。。。。

你对我和其他版主的言辞我向来无视,对管理不满却提不出什么有用的证据,我只能当成是污水贴。但是请注意你对其他魔友的用词,楼主没必要像你说的那样,他应该是被我扣分扣的最夸张的一位,因为有一天很水,连续扣了几十分~而现在发的帖子只会滋润你的眼球

粉魔

CCA

八年元老

回复 23# 的帖子

如果只是因为你口无遮拦而被我扣分引起你的不满,那么我也跟你说声 抱歉——我会让你越来越不满,因为你嘴里越来越脏

某些人说我滥用私权,那么好吧,我就滥用这个私权整治那些嘴里不干净之人:你再骂一次试试

如果你能说出哪怕一次我对你的处理时错误的,没准也能把我拉下台,可惜的是你根本就没那个脸一条条的都列出来吧?无论是拿我的名字、头像还是签名在背地里做点小文章,我向来就是无视掉,某些事请太微不足道了。

但是,你攻击其他魔友,我不会放过你!我不希望看到下一次,更不希望发另一个处罚公告!

粉魔

CCA

八年元老

回复 26# 的帖子

你看不惯的是我给你扣分而已,你要是对自己有信心就去投诉我吧,要是怕丢人没这个胆,就消停点,你也就这点本事在别人帖子里算骂人,没胆直接骂我就骂别的人,谁都看的到你用XX狗说别人

要不你就自己发个什么投票~~

另外提醒你的签名,请参考这个帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33674

回复 31# 的帖子
跟你没关系~~人家想说我在任何地方都可以说我

粉魔

CCA

八年元老

楼上也是因为骂人被我扣过一次分之后一直耿耿于怀的,看的你的出现我并不奇怪

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 flwb 于 2009-7-15 21:58 发表

你最好把我"骂"人的帖子公布出来,让大家看看是不是骂人!

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=30917&page=10&authorid=22856

PS:想起来自己骂过人就修改帖子啦?修改完了也仅仅是用我的名字做文章,跟以前一样,你来点新鲜的成不?

粉魔

CCA

八年元老

回38#

广东话什么意思跟魔方吧没关系,我只是提醒你一下,24小时后你的签名还是不符合版规,那么自然有人按照版规处理你,很有可能是我本人。而且我会发布第二个处罚公告,你要是没胆量,就改掉签名,要是脸皮够厚,就留着

1、严禁含有侮辱性言语、挑衅、辱骂、攻击其他人等违反论坛规定的字眼。

2、严禁使用未经他人允许、使用他人照片或者个性签名和使用丑化公众人物的图片。

3、严禁使用封建迷信、赌博、暴力、恐怖、教唆犯罪等不符合国家法律规定以及任何包含种族、性别、宗教歧视的信息内容。

5、严禁使用明显露点、带有隐含或明显色情内容、重点突出某些部位(走光)、恐怖、政治、含有暴力、不雅或人身攻击内容的图片。如果是图片,以不超过大众会员的道德观念为主,不露点为底线。

6、上述情况一旦发现或有人举报的,管理人员将PM其进行修改,24小时内没有修改的,版主可以直接上报管理员,在后台直接删除头像、签名和自定义头衔,不再另行通知,坚持使用屡教不改的,视情节禁言10-30天,再犯永久禁言。

8、上述规定对任何人均为有效,包括管理员、超级版主、版主以及其他特殊用户。

9、以上解释权归魔方吧论坛所有,未全之处,随时补充 。

补充一下,你要是投诉我,就找点正当的理由,自然会有人支持你,我可以保证本人不会参与任何投诉我的帖子的操作,更不会去拉人来帮我说话,版主们为了避免口舌之争也都尽量不来参与,如果理由仅仅是因为骂人而被我扣分,言辞偏激,那么结果可想而知!丢人的是谁你自己心里有数

粉魔

CCA

八年元老

回复 40# 的帖子

都让你来点新鲜的了,真 的不想在理你。。。一点意思都没有

分算什么啊,只是一个警告或者提示而已,重要的是扣分的原因!这体现一个人的素质~~你要是觉得这个理由很光荣那么你可以尽情展现你自己,那是你的自由

粉魔

CCA

八年元老

嗯~看看那些投诉我的人的理由吧,无非就是恶意灌水或者骂人被扣分.....

那些关系不好的,也基本上都是因为扣分引起的。争论的内容也跟管理没有任何关系,围绕我的名字、头像、签名做文章...

有时候我感觉很无奈,正常的管理在魔方吧却显得额为突出,怀念跟lamianbu争论的时候,不对,应该叫没有任何感情色彩的讨论~~~那多有意思,而我们之间也没有什么仇恨,还是和平相处~~可惜他现在不发那种文章了,我现在也争累了~~

PS:我以为这事暂时平静下来了,没想到这个帖子也进热门了.......

再PS:回46#的,我很少上Q的~~

粉魔

CCA

八年元老

回复 55# 的帖子

呵呵,多谢理解~~

大部分还是好同学的,扣分其实只是起到一个提醒的作用~~