魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 专业新手

为时空辩解 [复制链接]

红魔

漆黑之牙

回复 21# 的帖子

你费这么大劲码那么多字,他会很得意的。。。

这世界上有那么一个人,别人从没想要吃葡萄去说别人是“吃不到葡萄就说葡萄酸”。。。

这世界上有那么一个人,喜欢话语中不带脏字单单打打地称赞别人“说话不带脏字”,但自己却从不邀功谦虚礼让。。。

这世界上有那么一个人,对那些“没本事还小肚鸡肠”,却又拿不出什么有营养的东西,只能没事就在别人的投诉后面凑凑热闹,跟跟风,护护主,当当狗。。。

魔方吧这个人,集以上“优点”于一身,既没本事看清别人走的路,只会别人的路上吠敌咬人企图让人无路可走。

最近某位“两个字占四个格”的版主说我有对“她和其他版主的言辞”,的确版主只有有发言人人都会对他有言辞啊?她是指我对她和其他版主有意见吗?也不对啊?“5个字占两个半格”只跟很多吧民一样只对那个“两个字占四个格”有意见啊!何来的其他版主了?

对于头像这东西我一直比较随便,就比如像专业新手等等看着顺眼不难堪就好了。但有人喜欢弄个自以为美女的头像还要“还抱琵琶半遮面”,虽然这不是错,但总让人觉得别扭,排个难看榜也至少有美女垫垫底吧。感谢护主犬的描述,“偷偷摸摸只敢露出半边脸的一只有着诡异眼神的小猫,自以为世间的一切只配它斜着眼睛来看”这从段话我很喜欢,一只貔貅的头像的确很与“貔貅”的名字般配,也难怪你能理直气壮地在楼下楼下楼下楼下淫笑地指责我理不直气不壮。。。

我啊,要是能给人家造成一丁点影响也行,哪怕只是被当成笑话也算你没白混。而如今真有一个××(2个字占4个格自动屏蔽词)对我的小话作了大论,被人称为“成天被无视”,但既然有人发现我“成天被无视”我也不算是“成天被无视”了。这真是个矛盾。大概是某犬护主心切都没考虑到自己的话自相矛盾,还在这美滋滋的,真服了你了。

果然貔貅是凶狠的瑞兽,且护主心特强,有镇宅辟邪的作用。如22楼所言,承蒙貔貅“费这么大劲码那么多字”忠心护主,某人的确很得意;小人无以为报,只能以码字报码字。

最后顺便说说,专业新手(也就是楼主)注意一下这里。其实我想跟您说声抱歉。
人生在世,孰能无水。我为冲蓝魔时也水过很多。对某人的不满不自觉中发泄在另一人的支持贴中,是我的问题。真是抱歉。
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -10 嘴里放干净点

总评分: 经验 -10   查看全部评分

粉魔

CCA

八年元老

回复 23# 的帖子

如果只是因为你口无遮拦而被我扣分引起你的不满,那么我也跟你说声 抱歉——我会让你越来越不满,因为你嘴里越来越脏

某些人说我滥用私权,那么好吧,我就滥用这个私权整治那些嘴里不干净之人:你再骂一次试试

如果你能说出哪怕一次我对你的处理时错误的,没准也能把我拉下台,可惜的是你根本就没那个脸一条条的都列出来吧?无论是拿我的名字、头像还是签名在背地里做点小文章,我向来就是无视掉,某些事请太微不足道了。

但是,你攻击其他魔友,我不会放过你!我不希望看到下一次,更不希望发另一个处罚公告!

这位两个字占四个格的版主还是那样的道貌岸然,装得自己特正义似的。你说我在攻击貔貅而扣我的分,难道你又没看到貔貅评击我的帖子?我就是看不爽你这种滥用职权因自己喜好厌恶而加分扣分的人!!你自己瞧瞧吧里哪位版主最受人欢迎,哪位又是最遭人反对!!还在这里大义凛然地说什么“你攻击其他魔友,我不会放过你!”呸!

支持了!   
http://shop36018444.taobao.com

封魔之阳 该用户已被删除

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

和谐社会最重要…
那些不高兴的只是因为没拿到魔方吧…

原帖由 N0S1N 于 2009-7-15 06:42 PM 发表
和谐社会最重要…
那些不高兴的只是因为没拿到魔方吧…

这个我倒很肯定告诉你不是了。。
我根本就没指望过得魔方,至于有没有去争取我都忘了。忘了有没有回复,忘了回复了什么。
不高兴只是因为感觉那个常常受人投诉的版主管理的品行特有问题!

粉魔

CCA

八年元老

回复 26# 的帖子

你看不惯的是我给你扣分而已,你要是对自己有信心就去投诉我吧,要是怕丢人没这个胆,就消停点,你也就这点本事在别人帖子里算骂人,没胆直接骂我就骂别的人,谁都看的到你用XX狗说别人

要不你就自己发个什么投票~~

另外提醒你的签名,请参考这个帖子:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=33674

回复 31# 的帖子
跟你没关系~~人家想说我在任何地方都可以说我

好大的官呀,竟然自诩是台上的,是该看看心理医生了!