魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 专业新手

为时空辩解 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

楼上也是因为骂人被我扣过一次分之后一直耿耿于怀的,看的你的出现我并不奇怪

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-15 21:24 发表
楼上也是因为骂人被我扣过一次分之后一直耿耿于怀的,看的你的出现我并不奇怪

你最好把我"骂"人的帖子公布出来,让大家看看是不是骂人!
如果算骂人的话,那你起这么个暗含下流词义的名字,就是对MF8全体人员的蔑视和侮辱!

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 flwb 于 2009-7-15 21:58 发表

你最好把我"骂"人的帖子公布出来,让大家看看是不是骂人!

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=30917&page=10&authorid=22856

PS:想起来自己骂过人就修改帖子啦?修改完了也仅仅是用我的名字做文章,跟以前一样,你来点新鲜的成不?

官字两个口,咱们小吧民怎么能跟某贪官污吏对敌??
某些人就会做出一副高高在上的样子,好像就她智慧,人家都是愚昧。
没办法,谁让人家是版主,反正咱们葡萄一个吧民,就只能在下面吃葡萄,不想吃也得吃,谁让我们不能扣某人的分??我们从来都只有被扣分。

说到这个签名我也觉得没什么问题。事实上是看不出有什么问题。也许你不是广东人,广东话里“穴”跟“月”是同意的。我只是说,前些天看的动漫里的灵异事件日食月食同时出现,顿时日月无光天地混沌。于是人们走进了多年前建造的洞穴——日穴。

真太对不起,也许是我在魔方吧用了动漫所以要招致您扣分了,对吗?

粉魔

CCA

八年元老

回38#

广东话什么意思跟魔方吧没关系,我只是提醒你一下,24小时后你的签名还是不符合版规,那么自然有人按照版规处理你,很有可能是我本人。而且我会发布第二个处罚公告,你要是没胆量,就改掉签名,要是脸皮够厚,就留着

1、严禁含有侮辱性言语、挑衅、辱骂、攻击其他人等违反论坛规定的字眼。

2、严禁使用未经他人允许、使用他人照片或者个性签名和使用丑化公众人物的图片。

3、严禁使用封建迷信、赌博、暴力、恐怖、教唆犯罪等不符合国家法律规定以及任何包含种族、性别、宗教歧视的信息内容。

5、严禁使用明显露点、带有隐含或明显色情内容、重点突出某些部位(走光)、恐怖、政治、含有暴力、不雅或人身攻击内容的图片。如果是图片,以不超过大众会员的道德观念为主,不露点为底线。

6、上述情况一旦发现或有人举报的,管理人员将PM其进行修改,24小时内没有修改的,版主可以直接上报管理员,在后台直接删除头像、签名和自定义头衔,不再另行通知,坚持使用屡教不改的,视情节禁言10-30天,再犯永久禁言。

8、上述规定对任何人均为有效,包括管理员、超级版主、版主以及其他特殊用户。

9、以上解释权归魔方吧论坛所有,未全之处,随时补充 。

补充一下,你要是投诉我,就找点正当的理由,自然会有人支持你,我可以保证本人不会参与任何投诉我的帖子的操作,更不会去拉人来帮我说话,版主们为了避免口舌之争也都尽量不来参与,如果理由仅仅是因为骂人而被我扣分,言辞偏激,那么结果可想而知!丢人的是谁你自己心里有数

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-16 00:42 发表
广东话什么意思跟魔方吧没关系,我只是提醒你一下,24小时后你的签名还是不符合版规,那么自然有人按照版规处理你,很有可能是我本人。而且我会发布第二个处罚公告,你要是没胆量,就改掉签名,要是脸皮够厚,就留着 ...

如果理由仅仅是因为骂人而被我扣分,言辞偏激,那么结果可想而知!丢人的是谁你自己心里有数
你竟然认为被扣了分就会觉得丢人?

粉魔

CCA

八年元老

回复 40# 的帖子

都让你来点新鲜的了,真 的不想在理你。。。一点意思都没有

分算什么啊,只是一个警告或者提示而已,重要的是扣分的原因!这体现一个人的素质~~你要是觉得这个理由很光荣那么你可以尽情展现你自己,那是你的自由

那些人真是搞笑,我说自己走投无路也能算是违反什么什么了。要不我真是不懂了,日穴你那么大道理那么有文采,你为我设计个签名好不好?你是大义凛然的就不怕人签名不签名。把反你的人都禁言掉就没人反你啊?你就不检讨一下为什么各种各样的吧民,都跟版主好好地,唯独跟你。。。。。。

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-16 01:43 PM 发表
分算什么啊,只是一个警告或者提示而已,重要的是扣分的原因!这体现一个人的素质

这句我严重反对,真是×话!分是你扣的,这只表现得罪你的程度!最没素质的版主居然跟吧民讲素质。

最好你又说我说你是最没素质的版主是侮辱你了又扣我几十分了,是吧?反正我说的话越多你就越能找毛病。你的话说得说多也会因权力在你手而变得没毛病了。