魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

“智胜测评”引起的争议,我给时空版主的小建议。 [复制链接]

封魔之阳 该用户已被删除

四年元老

个人观点:
从时空单独开贴通知被抽中的账号来说,就可以体会到他在为大家着想
虽然最后扣了一大堆分的做法我不赞同(我也被扣了,呵呵,但不是反对扣分的原因)
反观智胜的做法,确实有点~~~~~~~~~

对时空的一点小建议:说话还是稍微注意点言辞,虽然有些东西是论坛有规定的,但如果给人的感觉太过严肃,就会让人接受不了,换种表达方式,大家愿意接受,你的工作也会更好做。(仅供查考)

已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 5 多谢你的建议~我会注意的

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

二侠~

原帖由 a354532 于 2009-7-14 00:14 发表
个人观点:
从时空单独开贴通知被抽中的账号来说,就可以体会到他在为大家着想
虽然最后扣了一大堆分的做法我不赞同(我也被扣了,呵呵,但不是反对扣分的原因)
反观智胜的做法,确实有点~~~~~~~~~

按板主的要求做的修改,请问,我有做错吗?

七夜的帖子貌似不是给人家测评的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
智胜一开始就没有必要把那些产品分开成几个帖子。
可以在一个帖子晒全部的赠送魔方。
那样赠品多。允许盖的楼也就多了。
魔友抽中的概率就大了很多。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
建议以后同个厂家多个产品测评的时候。只开一个帖子给他。
一切从零开始。

四年元老

回复 13# 的帖子

我不是说你修改有错
只是在邮费的问题上
没必要和论坛的规定对着干
论坛是要为广大魔友服务的
智胜想打广告也无可厚非
但是,既然借助了魔方吧这个平台
就得按照吧里的规定来办事
在邮费上计较未免显得小气
二侠~

原帖由 a354532 于 2009-7-14 00:23 发表
我不是说你修改有错
只是在邮费的问题上
没必要和论坛的规定对着干
论坛是要为广大魔友服务的
智胜想打广告也无可厚非
但是,既然借助了魔方吧这个平台
就得按照吧里的规定来办事
在邮费上计较未免显得小气

不是说了吗,接受不了,请提前通知,,会安排发给其它魔友.....有选择性的,并没有对着干,

四年元老

原帖由 V雪 于 2009-7-14 00:25 发表

不是说了吗,接受不了,请提前通知,,会安排发给其它魔友.....有选择性的,并没有对着干,

请仔细阅读【公告】厂家新品评测赠送贴须知:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463&highlight=

赠送品一律使用快递发货,费用不得强加于获奖用户身上,由厂家负责
二侠~

粉魔

CCA

八年元老

回复 16# 的帖子

之前你在别 的帖子里贬低其他厂家,在这里我再一次警告你注意一下自己和厂家的形象

也再一次提醒你,想在论坛里发广告,唯一的选择就是遵守版规,你没有权利选择赠送的方式

四年元老 八年元老 十年元老

我的建议

搞一次测评,只不过是一次变相的广告宣传。如果厂家是随机挑选试评者,到付邮费还情有可原,如果只是挖掘潜在用户,不如直接厂家付费算了。也可以算是广告费。

或者,每次厂家搞测评。需要向mf8缴纳一定数量的试评产品,作为mf8奖励积极参与论坛建设的魔友的奖品。测评和奖励不可兼得。

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

支持楼主的观点,要法制不要人治,即便要鼓励创新,也应该在版规中明确说明。
魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装