魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

“智胜测评”引起的争议,我给时空版主的小建议。 [复制链接]

四年元老

个人观点:
从时空单独开贴通知被抽中的账号来说,就可以体会到他在为大家着想
虽然最后扣了一大堆分的做法我不赞同(我也被扣了,呵呵,但不是反对扣分的原因)
反观智胜的做法,确实有点~~~~~~~~~

对时空的一点小建议:说话还是稍微注意点言辞,虽然有些东西是论坛有规定的,但如果给人的感觉太过严肃,就会让人接受不了,换种表达方式,大家愿意接受,你的工作也会更好做。(仅供查考)

已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 + 5 多谢你的建议~我会注意的

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

二侠~

四年元老

回复 13# 的帖子

我不是说你修改有错
只是在邮费的问题上
没必要和论坛的规定对着干
论坛是要为广大魔友服务的
智胜想打广告也无可厚非
但是,既然借助了魔方吧这个平台
就得按照吧里的规定来办事
在邮费上计较未免显得小气
二侠~

四年元老

原帖由 V雪 于 2009-7-14 00:25 发表

不是说了吗,接受不了,请提前通知,,会安排发给其它魔友.....有选择性的,并没有对着干,

请仔细阅读【公告】厂家新品评测赠送贴须知:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24463&highlight=

赠送品一律使用快递发货,费用不得强加于获奖用户身上,由厂家负责
二侠~