魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【Xi'an Open 2009 西安魔方公开赛】意见建议采纳&奖品发放 [复制链接]

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

大家的意见建议见:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=29408&extra=&page=1

感谢各位对西安赛的关心,积极地提出意见。

现将本次比赛已采纳并执行的意见罗列如下:

【graffiti0503】
1希望能 设置 一个 电子设备 充电区
就是 给 手机 相机 笔记本电脑 。。。。。充电的地方.

【袏。。。】
物品寄存处之类的,主要是不要让选手的东西丢了!

【浮游虫】
备用的贴纸~~说不定哪位选手的魔方贴纸破损严重按照规则不能比赛呢。虽然说不是什么严重的问题,但做为WCA认证的比赛还是严格点好

以下几位魔友的建议虽然被采纳,但因为各种原因没有实行,在以后的比赛将会考虑:

【龙少爷】
指出一点,比赛场地最好类似阶梯教室那样,方便观众观看选手比赛,沈阳比赛的场地够大,座位也很多,但是坐在后面的人根本就看不到前面的人比赛,都是站起来或是挤到前面去看,导致工作人员不停的要求观众坐下,最好能找个宽敞的,方便观众观看的场地举办比赛

【一马平川】
考虑到魔友不同的交通工具.指出多条线路,最好能有专人解答每个魔友行走路线.让所有出行者做到心中有数

以上魔友请与我pm联系领取奖品:魔族T恤一件(运费自理)。7月20日后仍未与我联系者视为放弃奖品

以下魔友的建议没有被采纳,但仍感谢你们希望比赛办好的心意!

lucki1987
kexin_xiao
无为子
jingbian

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

沙发
张老大用心了

六年元老

呵呵.支持一下.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

支持老张,祝今后比赛越办越好!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

邹忌讽齐王纳谏

西安赛办得很成功,辛苦老张了!
氢氦铍锂硼 碳氧氟氮铜

啊哈  被选中了!!!第一个就是我的啊(老号发的)!!1这下子就有两件衣服了  呵呵~~~~

很意外,居然有我,呵呵。已经有一件衣服了,赠送的就留给别人吧~
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

支持下老张
我也想有件魔族的衣服
有卖吗?

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

原帖由 小ZZ 于 2009-7-14 20:58 发表
支持下老张
我也想有件魔族的衣服
有卖吗?

可以去我店里看看,签名档里有连接

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

WCA 代表 四年元老

我过来顶个贴吧~~~呵呵。