魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

洛阳市第二届魔方竞速比赛赛程安排 [复制链接]

银魔

收藏爱好者 十年元老

洛阳市第二届魔方竞速比赛赛程安排
主办:洛阳魔方俱乐部  洛阳火豹玩家商行
协办:河南魔院
      新乡魔方俱乐部
      安阳魔方俱乐部
      开封魔方俱乐部
      焦作魔方俱乐部
特别鸣谢:瓦西里提供大显

报名贴:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32668

报名信息公布:http://blog.sina.com.cn/lymf8

联系人:嘻哈哈@玩家

比赛时间:2009年7月19日
比赛地点:洛阳中央百货正门广场
人员安排:
          裁判长:rubikfan
          裁判员:TOM 等5人
          打乱员:rubikfan   木瓜   喜鹊
          统计员:纤紫粉  百变工作人员
          现场组织、主持、影像:嘻哈哈@玩家
         (以上工作人员均不参与正式比赛项目)
赛程安排:上午9:00开始赛前准备工作,
                   1、已报名人员检录领取参赛证
                   2、接收现场报名
              9:30报名截止
              9:40比赛开始
                       第一项:8片魔板
                       第二项:12片魔板
                       第三项:二阶竞速
                       第四项:三阶竞速(第一轮)
                       第五项:表演项目(镜面)
           下午2:30比赛开始
                       第一项:四阶竞速
                       第二项:三阶竞速(决赛)
                       第三项:表演项目(单手)
                       第四项:表演项目(三阶五连拧)
                       第五项:限时PK三阶复原
           下午4:30颁奖:1、二阶、四阶、8片魔板、12片魔板奖励前三名,三阶奖励前六名。
                          2、表演项目作为增进交流,展示个人风采,不设奖项。
                          3、凡报名参赛的选手均有纪念奖。

赛场路线:

不是洛阳朋友,出站时如果向左边拐广场东南方向,最好坐5路车,如果出站后向右拐可坐41路,都是1块的费用,而且走得路不远。
中央百货附近有单行道,在十字路口的一个角上,如果你选择失误的话,有可能会让绕一大圈子。
    打车也就5块钱。

在线报名情况:

嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客

两年元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一定去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
叫我影子,谢谢

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

如果有来回机票提供的话我就去~
我从精神上支持你们!加油

六年元老

真想去看看.也去参观一下..嗨....
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

有没有路费赞助啊?有的话我就去~~~

四年元老

顶一下,绝对支持

找机会参加,提高自己

李云龙也来哦.......

好强大...

估计我要被涮到最后了....

李云龙也来哦.......

好强大...

估计我要被涮到最后了....

比赛很频繁。那边的魔友有福了。
一切从零开始。

银魔

收藏爱好者 十年元老

回复 8# 的帖子

昨天小龙龙和他爸爸决定来洛阳参赛了
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客