魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SIL

有人公开侮辱老张! [复制链接]

红魔

目标SUB14

1 张砷镓你狂什么啊?  
不就是扫雷快了点么 你狂什么啊 还称雷帝!吃饱了撑的吧 你算哪门子帝啊?扫雷能当饭吃么啊?  

作者:124.207.112.*2008-3-11 20:31 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:张砷镓你狂什么啊?  
说的好~  

作者:124.114.6.*2008-3-19 18:57 回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:张砷镓你狂什么啊?  
谢谢楼主分享!  

作者:发贴6325432862008-3-20 13:18 回复此发言   

4 回复:张砷镓你狂什么啊?  
抽风吧,明显嫉妒。。  

作者:D欹Evol2008-4-5 17:28 回复此发言   

5 回复:张砷镓你狂什么啊?  
很明显的事实是,雷帝没拿扫雷当饭吃。
楼主算了吧,三百六十行,行行出状元,称个帝又怎么样。
再说雷帝也没怎么张扬呀。  

作者:Lee10332008-4-5 20:36 回复此发言   

6 回复:张砷镓你狂什么啊?  
楼主明显是吃不着葡萄说葡萄酸的那种...鉴定完毕  

作者:219.232.56.*2008-4-7 19:54 回复此发言   

7 回复:张砷镓你狂什么啊?  
sb  

作者:123.139.54.*2009-2-14 20:01 回复此发言   

8 回复:张砷镓你狂什么啊?  
sb  

作者:123.113.99.*2009-2-14 23:08 回复此发言   

9 回复:张砷镓你狂什么啊?  
楼主不敢上马甲 鄙视+怨念无限循环ing  

作者:罐头上的罐头2009-2-25 11:25 回复此发言   

10 回复:楼主你狂什么啊?  
嫉妒,赤裸裸的嫉妒!你也破个纪录试试,别光说空话!~  

作者:218.12.77.*2009-2-25 20:08 回复此发言   

11 回复:张砷镓你狂什么啊?  
又挖出来了?
那就再鄙视一下这个匿名楼主  

作者:唐老鹅2009-2-26 10:36 回复此发言   

12 回复:张砷镓你狂什么啊?  
你说砷镓狂?岂有此理
你有本事你去当雷帝看看,要是你当的上我跪下来叫你爷爷,好不?
我看你连雷神都上不了,别说雷神,我看你一次都没通关过高级吧
明显是妒忌
找砖头拍是吧?  

作者:220.231.209.*2009-4-5 15:17 回复此发言   

13 回复:张砷镓你狂什么啊?  
他称帝还过分?
你看看他的年纪
再看看他破了多少记录  

作者:碘化亚铁2009-4-12 16:50 回复此发言   

14 回复:张砷镓你狂什么啊?  
在扫雷上称帝,也就等于无聊+搞笑,砷镓认为扫雷是运气和水平五五开,我认为至少应是7.5和2.5开。在国内根本没有几个成年人肯将闲工夫花在没啥规律性的扫雷身上,大家都宁愿选择空档接龙,蜘蛛纸牌,和近年来颇为流行的数独。

我的一个同事扫雷水平也并不低,但他每用到一台新电脑,都是将低中高三级玩过之后,就立即将扫雷从硬盘里删除,说下次再看见这玩意就觉得闹心。

砷镓迷于此道,大概也是小时上学太早,心态未能完全达到成人标准的表现之一。  

作者:113.233.255.*2009-6-2 04:37 回复此发言   

15 回复:张砷镓你狂什么啊?  
扫雷的确不能当饭吃。
所以LZ去种田收水稻吧,自给自足。  

作者:ghostpainter2009-6-2 08:02 回复此发言   

16 回复:张砷镓你狂什么啊?  
楼主嫉妒吧?我经常逛扫雷网,没见他怎么狂啊,而且第一才是帝,别人也可以超过他呀,可惜暂时还没人超过
再去看看NF的排名,张还没排进前2位呢,高手很多,没人把那个名号当回事,你就是在这瞎起哄  

作者:朋克仔2009-6-20 20:15 回复此发言   

17 回复:张砷镓你狂什么啊?  
能把无聊的东西玩出聊来,从中发现乐趣,提高自己的注意力和耐力。不是一般人能做到的。
张砷镓,加油!  

作者:124.227.192.*2009-7-6 11:15 回复此发言   

18 回复:张砷镓你狂什么啊?  
你们这些神经病懂个P,张砷镓的魔方也是国内第一的..你们除了会出来喷也就不会别的  

作者:不要跨省2009-7-6 12:38 回复此发言   

19 回复:张砷镓你狂什么啊?  
兰州烧饼

老张不是你能说的人  

作者:永远爱葱的米米2009-7-6 12:51 回复此发言   

20 回复:张砷镓你狂什么啊?  
回复:18楼
ding  

作者:无敌幻影FATE2009-7-9 16:33 回复此发言   

21 回复:张砷镓你狂什么啊?  
高手就是高手,换个项目还是第一~顶~  

作者:aidvirus2009-7-11 19:21 回复此发言   

22 回复:张砷镓你狂什么啊?  
人不行别说路不平,人家是帝就是帝,你!永远是孙子  

作者:123.117.9.*2009-7-14 21:25 回复此发言   

23 回复:张砷镓你狂什么啊?  
同意19楼  

作者:218.95.237.*2009-7-14 21:35 回复此发言   

24 回复:张砷镓你狂什么啊?  
有一句话说得好:一瓶不响,半瓶恍当.......  

作者:八神高手0072009-7-14 21:40 回复此发言   

25 回复:张砷镓你狂什么啊?  
LZ的过激评论无视了砷镓的实力 这是不对的  

作者:沙漠上的白杨树2009-7-14 21:51 回复此发言

人怕出名猪怕壮~赤裸裸的嫉妒~~~
慢慢的SUB20ing...

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

这人很无聊........
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

OLL学习中!

鸟大了什么林子都有,跟他计较这个干什么
公式是手段,手法是目的,苦练是根本!

原帖由 a354532 于 2009-7-14 21:44 发表
明显脑袋被驴踢了
鉴定完毕

同意! 不但是驴,还有马,牛,狗,猫,猪,鸟......
  (说实话,这句话真是笑死我了,哈哈~~)
请叫我瓜子~嘎嘎~

红魔

目标SUB14

纯属无聊人发的。 我郁闷

鸟大了,什么林子都有。。。
让我们荡起双桨!

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

百度的贴吧实在没技术含量。。。。。难怪高手都不去那里

红魔

肥·米

四年元老

既然有了扫雷网之类的专门的网站..那么贴吧的强人自然不会多.
贴吧都是比较大众的、普及的.
依然学不会SQ1...